みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かわいい
サラリーマンがかなりかわいい❤
AV男優のテクが凄いのか、もともと素質があったのか、わりと簡単にアンアンしちゃうおじさん。萌え(笑)。by 匿名希望-
ノンケがどんどんゲイの世界に堕ちていく
面白いと思う。
お互いがノンケ。なのに、お互いの体にはまってしまうという新しい扉を開く物語です。新しい扉だから、戸惑い、悩んで、答えを出していくのが読んでて面白いby 匿名希望-
AV男優が道端に転がっているかは、おいておいてよかったです。
受けのだんだん流されていくプロセスが引き込まれました。by 匿名希望-
なんとなく購入
結構面白いかも
ただ、なかなか更新してくれないので、そこが難点かもしれないです。
早く更新お願いしますby Rubymoon-
素敵です
まだ途中ですが面白いです(*˘︶˘*).:*♡
意外と真面目な攻め
AV男優っていうからどんな帝王ぶりなのかと思ったら一途で真面目で家事もできちゃうスパダリで格好いい!
対する受けのサラリーマンは意外と私生活も弛く、なかなかの乱れっぷりが良いです。
新しいライバルが出てきて面白くなりそう。スパダリが嫉妬して燃えるのかと思いきや落ち込んでる…可愛い…。
これからの展開に期待して星4つ。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、いろんなBLを読んでみたくて購入。
結果、すごく面白かったです。ストーリーが良いです。エロもガッツリあります!
続きを数ヶ月待ってますがいつなのかなぁ…by 匿名希望-
かわいかった!Hシーンきゅんきゅんします!
とにかくエロい!
設定はトンデモですが、受けはほんとエッチに溺れるタイプで見応えがあります。攻め様はプロなのでエッチがお上手です。
2人が両思いになってからは、当て馬くんなども出てきてドラマが動いてきて楽しみです。by 匿名希望-
読みやすいです
ありがちな設定ではありますが、絵のバランスがよく見やすいですし、エロに関してもある程度の満足度があります。
ストーリー重視の方には少し物足りなさがあるかもしれません。by くろにゃんこ420-