みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      4.0 いいです!キュンキュンしてしまいます。
 (受)かわいすぎ(≧∇≦)
 (攻)かっこよすぎ!
 二人の仲がもっともっとラブになるといいなーと思います。by 匿名希望-

1 1

4.0 快楽に弱いノンケ受け。
 攻めは男優なら選びたい放題だろうに、なんで好きになったのか。そのエピソード的なのがあるといーなー。
 でも、エロくて受けが可愛いのでサクッとエロ見たい人にはオススメ!by 匿名希望-

3 3

4.0 やらしいですねグイグイくる男子系ラブはいいですね
 目がやらしい、仕草がやらしい満載
 表情がやらしいっての
 もポイント高いですよね最高❗by 匿名希望-

2 2

4.0 ノンケなのに、感じちゃう姿にドキドキ
 新たな快感を知っていきながら、相手の事も好きになっていっちゃうところがたまらないby 匿名希望-

2 2

4.0 なかなか面白かったノーマルぶってる受けが良かったです。本当にノーマル同士なの?てゆうぐらいあんまり葛藤がなくあっさり快楽に溺れぐらいがほほえましい。 by 匿名希望-

2 2

4.0 おもしろい。ちょっとしたコメディ要素もあり2度美味しい作品。何回も読み直したくなるおもしろい作品でした。 by mi#-

3 3

4.0 絵が好きだなぁと思い購入しましたが、内容もエッチなシーンも自分好みで良かったです☆今度書店で見つけたらコミック買お by 匿名希望-

2 2

4.0 めちゃ良かった!エロくて話も面白く一気に読んでしまいました。
 おすすめですby 匿名希望-

2 2

4.0 おっさん、かわいい・・受けのおっさんが、カワイイ過ぎる~。
 拗ねて泣いちゃうとことか、ドキュンです。
 ただ、もう少しAV男優のお尻が見たい・・
 やっぱ、裸同士のほうが萌えるかな。by マコネコ-

3 3

4.0 配信中の全部読みました。おじさん可愛い(笑)身体の相性合っちゃったんだね。おじさんの恋心にキュンッと(笑) by 匿名希望-