みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好物です
おっさんという見た目ではないですが、年下からすれば年上はおっさんなんでしょうかね?でも、年上受けが大好物なので、とても美味しくいただきました。描写がエロく、受け攻めの表情がそれぞれとても良かったです。
by merianna-
エロシーンがめちゃくちゃ
エロシーンがめちゃくちゃえろいです。ちょっと絵面的にはごちゃごちゃしてる感がありますが圧巻です。絵柄自体は好みは分かれると思いますが私は好きです。ノンケから開発されちゃうネタが好きな人は是非一読されまてみては
何故か、おっさんが可愛くてモテて。見ているうちにおっさんに見えなくなってくる。そしてモテている。天然系愛されキャラっていう無敵のオっさんの恋にいつのまにか応援している自分がいます。ベッドシーンも可愛くて。すき!
続きが気になるー!
続けて全話読みました(^^)最初はノリでHしちゃった感じなのに、お互い少しずつ歩み寄って好きになっていく感じがたまりません!受けが鈍感なところがまた良いですね。攻めの「仕事で満足してる」という言葉は自分でもだいぶショックを受けると思います。。ライバル出現で先が気になるので早く読みたいです〜〜!!
by まめ29-
続きを待ってます!
嫉妬しちゃう攻と鈍感な受、大好きです!後半ライバル登場で、これからどうなるのか期待しまくりで、早く続きが読みたいです!
よかったです
いまいろんなジャンルのこの界隈に手を出しているのでその中の一つとしてとてもよかったと思いました。このジャンルもありです。
知ってしまったら
後ろの良さを知ってしまったら離れられないリーマンさんの感情がウハウハでたまらんです。エッチにはまっていくドロ沼感も最高良いです。
この話すごく好きです!!何度も読み返してます!エロ描写も多めで、受けはノンケ、攻めはAV男優で、開発されてくのがすごく楽しく読めました!
これ初めて見たBL漫画でした!最初だけに印象も深くえろシーンも相当良かったです!続きみたいです!ひたすらやってるとか!
表紙の絵がとても気に入りました‼️ドキドキする絵ですね❗表情がなんとも言えない良い感じです‼️早く続きが読みたいです❗
by アタル☆-