みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ならされてる感じが好き。
ノンケのおっさんがどんどんハマっていく過程が良かった。by 匿名希望-
エロい
とにかくエロいです!展開が早すぎてお互いなぜ好きになったのかはちょっとわかりませんが、エロ目的で買うならいいんじゃないですかね 笑
レビューをみて、試し読みしました。それだけでも期待ができるエロさです。BLは、攻めの俺様と受けの可愛らしさが魅力です。さっそく買います。
エロい
レビューが気になって見てみたら、あっさりそのまま全話購入。受けが普通なのに、全体的にエロくて最高でした。
可愛くてたまりません
元々作者様のファンなのですが、この作品はほんとうに主人公が可愛くて、見守りたくなります。
えっちなシーンも多いかなと思いますが、好きが溢れていて、ときめきながら読んでいます。
続きが楽しみです。by チェルノボーグ-
絵も綺麗だしエロくてよかった。
最初はお互い流されてな関係だったけどだんだん惹かれ合って好きだと確認できた。by 匿名希望-
えろすぎ!
最初はノンケなのに、だんだん開発されて自分から求めていっちゃうあたりが可愛くてたまりません。ラブの方にも期待してます。
面白くて一気によみました。
面白かったです。
少し2人の不器用な感じが良かった。
絵も好きな感じだったので購入したのですが、内容も良かった。by 匿名希望-
ほんとにめちゃくちゃ面白い作品だなと思いました。直ぐに全部読み終わっちゃっいました。とても最高です。
最高
内容も絵も凄くいいです。
主人公の気持ちの動きがとくに良かったです。
面白いし、結構エロいけどストーリーもしっかりしていますし、読む価値ありだと思いますよ♪
キュンキュンするしすっごくオススメです(´∀`*)by 匿名希望-