みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー評価高かったので、見てみたのですが、私的にはイマイチかな。
絵も話も雑だな。というのが今のところの感想です。
好みの問題ですが、せっかくおカネ払って読むなら、もう少し丁寧な描写のマンガが読みたいです。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りのストーリーで、意外性はないけれど、毎回エロいので、エロが見たい人にはよいかも。もう少し、絵が丁寧だともっと良かったかな。
by yuki0206-
話の展開が早かったです。
どんどん進んでいくのでじっくり読みたい方には向いていないかもです
個人的に絵が好きではなかったのが残念
もう少し丁寧に描写してほしかったですby 匿名希望-
距離感がいい
受の言動の端々が普通の自然な男性の言動になってて、ノンケならではだな~とにやにやしてしまいます
今後も楽しみですby 匿名希望-
絵が思っていた以上に雑
他の方も書かれていますが、本編の絵の雑さが酷いです。
エッチシーンの時以外は、基本的に雑なコマが多いので、内容云々よりも表紙に騙された感が強い印象です。
受けのおじさん感も弱いので、おじさんおじさんと言われているのにも違和感を感じます。
取り敢えず13話迄読みましたが、続きが気になる!といった気持ちにはなりませんでした。
楽しみにしてただけに残念です。by 匿名希望-
うーん…
展開としてはまぁ…あるなぁ、くらいの。。
絵とかちょっと雑な感じで私はあまり楽しくなかったな。
おススメでよく出てくるので買ったけど…うーんby 匿名希望-
試し読みし、絵が好みで何話か
購入しましたがなんだか微妙でした。
ストーリーは早く進むのに
展開は遅い...
絵も雑な部分あるし。
少し後悔しています。by 匿名希望-
まあまあ
こういうジャンルは初めて読みましたが、設定もけっこう面白くて、内容も絵柄もセクシーで良いと思います!
by がまぐちがま-
う~ん。
評価も高かったので購入しましたが、個人的にはあんまりだったかな。
何か受けが簡単に流され過ぎだし、攻も直ぐに感情はいっちゃうし…。
ただヤってるだけです。
余り深く考えずエロだけみたい人にはお勧めです。by 匿名希望-
おっさんかな?
主人公が言うほどおっさんではなく、どう見ても青年。しかも精神年齢はチュウガクセイぐらいに見えました。ギャップがいいのかなぁ?泣いてるとことか、片付けないで怒られているところとか、幼稚園の男の子のよう。
彼の魅力がよくわからない。by かわらやね-