みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
だんだんとお互いが必要で惹かれていくのがわかってテンポもいいです。攻めのS加減も私好みです!これからも楽しみな作品です。
年下にとろとろにされていく感じがエロくてよかったです。
1度読み始めると はまってしまって最新話まで読んでしまいました。笑
まだ続きそうなので待機したいと思いますっby 匿名希望-
面白かった‼ただもう少し絵が綺麗だと良かったなぁ~と(^^;それがちょっと残念!でも続き気になる!!
おじさんなのに
おじさんなのになんだか可愛くて可愛くて仕方ないです
男優の色気もものすごく漂ってます
なかなかこんなストーリー展開ないはずby メルと-
年下
年下の男にいつのまにやら翻弄されてしまい、好意をもち身体も快楽にほだされてなんやかんやといい関係になっていく展開がいい
by 女王さま-
続編、待ってました。
この作品を読むために会員登録しました。悪い意味ではなく男くさい受が可愛いです。時々絵が荒いような気がするので★はひとつ減らしました。作品事態は本当に面白いです。
おじさんだし、絵がそんなに好きじゃないかなって思ってたけど、エロもいい感じだし、ハマっちゃいました。攻めさんカッコいい!
すごく良いです!受けのおっさん、なんだか可愛いなぁ。。Mっ気で素直だしいい人そう。攻めの男優さんも色気があって素敵です。エロも激しくてドキドキ。早く次読みたいなぁ。
好きですね
絵もなかなかいい感じで、描写はごつめだけど、反応が可愛いのでいい感じでバランスとれていると思いました!
エロシーンもエロすぎず物足りないわけでもなく丁度いいですねby 匿名希望-