みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      5.0 おっさんかわいい最初は嫌々だった受けですが、攻めのテクにやられて、今では可愛いおっさん!王道ではあると思いますが、楽しく読めます! by 匿名希望-

1 1

5.0 好き受けっぽくない絵柄が好みの自分にとっては大好物の作品でした。十分にえろいし絵も好きです。早く続きが見たくなる作品です。 by 匿名希望-

1 1

5.0 評価良い 私のスタイルだ なかなかエロい。
 私には最近見たBLの中では一番気に入てっているby 匿名希望-

1 1

5.0 ん〜最高😆⤴この2人…ん〜ってなる😳❤本当は両思いなの❓お話をどんどん読みたくなる作品⤴
 気になる〜早く続きが読みたい❗❗by 匿名希望-

1 1

5.0 おっさん?絵は綺麗でおっさん?感もなく 早い展開で読みやすかったです
 早く続き出てほしいby 匿名希望-

1 1

5.0 リーマン受け最高!ドMで意地悪される度たまらないって顔するのがたまりません!! by 匿名希望-

1 1

5.0 受けの子がかわいいです。そして絵がきれい。攻めの子もイケメンだし、設定も好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 二人の出会いが「きみはペット」みたいな感じで、そんな簡単に拾っちゃうの!?とも思いますが、フィクションですもんね(笑)
 仕事も恋愛もパッとしないサラリーマンと、キラッキラなAV界のプリンスとのやり取りが面白いけど、エッチはエロく激しく描かれてて…お気に入りです!by kazみゅー-

1 1

5.0 ぐっとノンケとav男優の濃厚セ〇クスめっちゃハマるしヤバすぎる。
 私の中でどストライクのマンガでした!(●´ω`●)by 匿名希望-

1 1

5.0 可愛い。
 受けがどっか抜けてて読んでてクスッと笑えます。
 ストーリも好き。
 エッチも豊富で読みごたえあります。by 匿名希望-