みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)
お似合いの2人
強がり処女の女社長と遊び慣れてる
ようで実はそうじゃないイケメン社長の
駆け引きにドキドキときめいちゃってます。by サンキューたか-
処女のバリキャリ
処女のいきったバリキャリ女がどう甘やかされていくかったいう事なんでしょうね。ストーリーはそれなりにおもしろいのですが、ファッションとかが昭和な感じなのですとんと話が入ってきません。もう少し読んでみますが継続するかは微妙かなー。
by さやめめ-
設定が特殊
キャラクターの設定が特殊過ぎて、情報過多。
ヒロインの体型がバランスおかしくて、毎回うーんてなってしまいました。by 丹波の山奥-
TL好きなら良いかも
TLとして良く出来ている作品です。
作画は普通に綺麗です。
ストーリーは処女と童貞という、ベタな設定だが無難に話はまとまっているので普通にTL好きなら読める作品です。by まるみ2024-
設定に無理がある気が…
強がりなもの同士というのは割と好きなシチュエーションなのですが、男の人を取っ替え引っ替えしているように見せたり、ちょっと無理な設定があるような気がします…
by セサル-
設定がドラマでありそうな感じ
絵は好きやけどハマらなかったので無料分だけで一旦終わりかなーーーーーー。。by ぱぺっとまぺっと-
犬猿の仲
ライバルな関係の犬猿の仲の相手となんか身体を重ねることに?これも勝負?なんか強がってこじれてしまってるけど大丈夫なのかな?
by Na-nana-
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかも綺麗でとても読みやすかったです。この先も読んでみようかなって思っています。
by Mickey🩷-
タイトルのインパクトが
とりあえず無料分だけ読みました。この2人、大人の関係になってしまったことで目覚めてますね。気持ちも追いついてくるのかな
by jkyumi-
今後の展開は
恋愛経験ゼロなのを必死に隠して強がる女性と会えば口喧嘩になり張り合ってしまう男性。まだ読み始めですが…これからどう展開していくのかが、面白そうで、読み進んでみようと思ってます。★は期待を込めて3つ。
by ひみつのみーちゃん-