みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

この作品大好きです!
何から何までかわいすぎるー!
見ててニヤニヤ、キュンキュンとまらない!
大人の恋でのキュンキュン、、
たまらないー♡by 匿名希望-
続きが気になる
何気に無料話分を読んでみたら、ハマってしまいました。
美男美女で絵も綺麗だし、話のテンポも良くて読みやすかったです。
何より、お互いに惹かれ合っているのに素直になれない所がまた良いです。
続きが気になる作品の1つです。by 匿名希望-
絵がすごく見やすくて好きですがストーリーもとっても、面白くてエロさもいっぱいあり何度も読み返してしまいます(^-^)早く続きも読めるの楽しみにしています。
正解の作品だと思います。
絵がキレイだったので試し読み程度の気持ちで読み始めました。読みやすいストーリーとテンポがいいので買って正解だと思っています。
2人の関係にいつもわくわくしちゃう!!
強引でありながら、相手を思いやるところとかカッコよすぎる!
もう続きがすっごく気になる!!by 匿名希望-
タイトルから興味が湧きました。主人公の『出来る女』ぶりや一生懸命背伸びして、片意地はってる感じと、実は処女で恋愛も慣れてない所がかわいらしく思います。セレブで完璧な狼さんが、実は人に言えない悩みを抱えているのも少し笑えます。
絵もきれいだし、ストーリーも楽しみなのでおすすめです。by 匿名希望-
絵が好きです❗
絵も上手ですし、読んでいてドキドキする感じもまた読みたいと思える作品です。
ほかの作品も読みたいです。by モコムムアオ-
ますます惹かれる
最初はよくありそうな設定、ストーリーなのかなと思っていましたが、キャラクターやセリフ、主人公の心のつぶやきが魅力的で読むのが楽しみです。
絵がきれいで、ストーリーも分かりやすく、感情移入できるので、とてもはまっています。
個人的に主人公の勝ち気なのに、実は恋愛に弱い性格が好きです。
今一番続き気になる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗!男のSっ気がたまらない!
とにかく絵が綺麗で見ていてどんどん読みたくなる!
男のSっ気の性格と展開がドキドキさせられていい!こんなのに憧れちゃう♡by tomaranai-