みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 巻 完結
面白いです。よくありがちな設定だとは思いますが、序盤ではヒーローの思考が読めません。続けて読めば分かるかも
絵がキレイ!
絵が綺麗だなーと思って読み始めました!ツンデレ!意地っ張り!!2人の掛け合いが面白いです。こんな上司がいたらいいなーと思います
じれったい
なんなんですかこの
ステキな絵といい
エロ過ぎてじれったくて( 。>﹏<。)~♡
是非購入させて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
シチュエーションにすごく燃えた!わたしも主人公になりたいと思わさる作品だし、はやく続きがきになります。
かわいい
相手の男性がだんだん可愛くなっていくのもいいです!好きになっていくのがわかっていいです。絵も綺麗でよくみてしまいます。
by まゆかみ-
なんとなくで試し読みしたら面白そうだってので続けて購入しようかな。
意地っ張り見栄張り同士の恋愛は上手くいくのか⁉️by 匿名希望-
わくわく
犬猿のなかだった2人がカラダの関係に、なってしまう!どんどん読み込んでしまいます。男性経験ゼロの主人公がかわいいてですよ。
ありえない設定で想像しにくいけど、絵がきれいで内容も分かりやすくてついつい読んでしまいます。続きが気になります。
おすすめです!
試し読みしてみたら作画が綺麗で読みやすそうだったので読んでみました。主人公のしっかりしてる所とピュアな所が可愛いし、ライバルの社長さんもかっこいいし、主人公を本当に好きなんだと思いました。体力的に相手するのは大変だけど頑張って!今後の展開が楽しみです!
by ★マリン★-
最初は試し読みからでしたが
続きが気になり
即購入しました
二人のなかなか素直になれない
所が好き
絵も綺麗ですby 匿名希望-