みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 巻 完結
ドキドキ
表紙よりも断然中身がおすすめ
美男美女だし エッチのシーンも
きゅんきゅんします この二人はお似合いですね まだ最後まで読んでいないけど続きが楽しみです とにかく絵が可愛いby にゃん にゃん にゃん-
良いです。
絵もきれいだし、お互いのヒミツを知って駆け引きしながらエッチする感じがいいです。言葉責めも好み。ただ、1話ずつの題名と中身が若干ズレてるのが気になるのでマイナス1で。
可愛いっ
イラストが好みでジャケ買いしてしまいましたが、お二人がいじらしくて可愛くて、ついつい読んじゃいます。今後の展開が楽しみです。
きゅんきゅん
絵が好きです。
内容もあまりないパターンで次々よみたくなります。by 匿名希望-
セフレ?
セフレみたいな関係だけど、お互い好きなのに、伝わらないもどかしいけど、彼女も素直になって上手くいくとよいです。得意先の沢辺の仕事を利用しセクハラは、嫌ですが、彼の通報により、彼女に危害ありそうな、今後が気になるとこ
こうゆう始まり方もあり?
異性でライバル、そんでいがみ合いながらも近付いちゃって始まっちゃうwなんだかんだ言ってもお互い惹かれあってるみたいなんで、このまま何回も悶着ありながら進んでほしいです。
絵も綺麗で、ストーリーも、入り込めるくらいおもしろいです!!!!
2人の関係性が❤️見ていてもどかしさやキュンキュンが詰まっていて読んでいて飽きないです‼︎
ぜひオススメです‼︎by 匿名希望-
典型的な
ツンデレものだと思う。
しっかり自分の足で立ってるヒロインがいい。
はやく素直になれたらいいのにと思いつつ、じれったさをたのしんでいます。by 匿名希望-
いいです
まともに恋愛してこなかった女社長と女性に反応しない男社長がどんどん惹かれ合うのがワクワクします。
このままこじれることなく結ばれて欲しいなーby そんたく-