この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• 巻 完結

評価2 2% 58
評価1 1% 18
821 - 830件目/全1,109件

無題

レビューが高かったのと、タイトルが気になってたので、試しに購入してみました。やっぱレビューが高いのは間違いないですね。よかった。絵もキレイだから見やすいし、イケメンだし主人公もかわいいし。エッチなシーンもしっかりあるしで、見ごたえおりました。まだまだ先に続きそうな展開なので、楽しみ。早く先がみたいです、

by 匿名希望

試し読みで読んで、気になる部分をかいつまんで読んでます。
    絵は綺麗ですがたまにんん?と気になる部分もありつつ、でもお気に入りです。笑
    両片思いという女の子だったら誰だって憧れるドキドキする状況、読んでて本当に羨ましいです。
    まだ途中しか読んでいませんが、続きがとても楽しみです!
    ハッピーエンドを期待しています!

ケンカするほど仲がいい

犬猿の仲だった2人が、急接近していくところが可愛いなぁと思います(^-^)
    嫌い嫌いもスキのうちってことですね

関係を持つところでさえも、負けたくないというところも面白いかなと感じました。

感情の表現の描き方に不自然さを感じることもありますが、ヒロインの表情と身体のラインの描き方はキレイでステキだなと思います(*≧∀≦*)

by 匿名希望

早く次読みたい…

主人公が、思っている事はっきり言えば済むことじゃない?って思うけど…異性からは、そこも可愛いんだろうね…ちょっかい出す奴がきにいらないけど、まだまだ色々ありそう。早く次読みたい。ハッピーエンドになるといいなぁ

続いて

購入よていでーす。主人公も相手の男も処女だなんて、だなんて、、現実には無いでしょう。容姿端麗、仕事のできる人間すぎるって事か。男もいい。女は普通かなー。途中から、弟?なんだよ、そんな邪魔が入るのかよって感じです。告白、確かに、出来ません。歳をとればとるほど、空気読もうとするもんなー。どうしたらええかなんで、わからないのは同感だなー

by 匿名希望

何も聞かずに抱かせてくれ~って、言われてみたい!!
    二人とも仕事バリバリしていて、格好いいんだけど、実は…って人間らしくていいです。
    今までどんな女性でもダメだったのに、彼女にだけは反応するって、女性ならとても嬉しいと思います。
    お互い大好きなのに、なかなか素直になれない。そんな二人にいつかハッピーエンドがきますように~

ネタバレ レビューを表示する

タイトル、表紙、レビューの高さで購読を決めました。
    犬猿の仲からのスタートなだけあってなかなか進まないのかと思いきやサクサク進むので読みやすいです。

ただ、絵のバランスがたまにん?ってなる時があるし、1話が短くてポイントは高いのでちょっとなー…。
    なので☆4つです。

社長×社長の立場ってなかなか無いから面白いです!

すれ違いが可愛い

お互い思い合ってるのに勘違いしたり、でも気遣いあってたりするところが可愛く書いてあって一途な恋愛物が好きな人にとってはにじゅうまるな作品でした。
    男性がEDな割には俺様なところも女子の心をくすぐります。
    女性はツンデレキャラでなお可愛い。
    描写もすごく綺麗なのでどちらかといえば女性向けの作品だと思います。

最高

ポイントが余ってたので試しに買ってみたら、すごく面白くて、一気に購入しました!

少しいじわるだけど優しい渋谷。(そしてお金持ち!)

そんな彼氏がほしかったです。

更新楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

みなさんのレビュー見てからの購入でした。
    評価が高く、試し読みして面白かったので少し読んでみるかって感覚で購入したら、、、はまってしまい今では更新楽しみにしてます(笑)内容も、大人になってからの恋愛で不器用な感じが焦ったさを感じ面白いです。
    女も女だけど男も男でバカだなぁっと。言えよって思うもどかしい場面ありますが、、、ハッピーエンドに期待です。邪魔されそうやけど頑張れ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー