みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 巻 完結
キャリアウーマン、ライバル会社の社長という大人なのに未経験同士の純な恋愛という感じです。
絵も綺麗だし、相手のヒーローの照れる絵なども良かったと思います。
レビューの評価が高かったので、見たところ良かったと思います。
ただ今後買うかは悩むところです。
主人公のヒロインの弟も今後もっと絡んでくるのかなって思います。by 匿名希望-
面白いです
ヒロインがつよがっているのがめちゃくちゃ可愛いです。仕事もできる女というのが良いです。更新をとても楽しみにしている作品のひとつです。
良かった
まだ途中までしか読んでませんが、ライバル同士の二人がくっつくのが楽しかったです。主人公は気が強くて、惹かれてく気持ちに素直になれてない感じが良かった。
気になる、、
無料分だけ読みましたが、絵がまずキレイ!
女社長ということで、少し世界違う人かなと思って、読んでみたら、全然!!
すごいがんばって、頑張り抜いて今の会社を作ったんだなーって、共感できそうな感じです。相手の社長さんも、好きな子をいじめちゃうタイプの、私の好きな感じ!!
早く続き、読みたいです!by 匿名希望-
お互いいい大人で仕事もバリバリなのに、恋には臆病というかウブですね(笑)
2人とも可愛いけど、そろそろちゃんと想いを伝えてもいいんじゃないかなーなんて待ち遠しいです!by 匿名希望-
いつも更新楽しみにしています‼︎絵の表現力が素晴らしくエロいシーンもスラスラ読めてしまいます!また来月が楽しみです!
by yuu**-
私は女ですが、ヒロインの可愛さにやられてます。笑
お互いなかなか素直になれずにいますが、態度に甘々が出ちゃってるのが本当にかわいいし、きゅんきゅんします〜(^∇^)♡
まだ半分くらいしか読んでいませんが、ポイント購入して読んでしまおうか迷うくらい、ハマっている作品です!!
続きが楽しみです♩♩by 匿名希望-
次が気になるー!!
やり手若手社長のゆりこと渋谷の五位野行方が気になるー!!
お互い気があるのは確かなんだし、
渋谷なんてゆりこにしか欲情しないぐらい
体の奥底から、ゆりこを欲してるのに
何故、進展しないの??
二人で尽力しながら困難に立ち向かって
欲しいですv(*´>ω<`*)vby 匿名希望-
最初は絵が苦手でしたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
不器用な二人が距離を縮めていくのはたまらないです。ハッピーエンドでツンデレがデレデレになるのを期待してます。by てれみ-
読んでいくうちに
少しずつ面白くなっていき、続きが楽しみになってきました。絵もキレイだし女の子がキレイで魅力的です。これからが楽しみ。