【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(79ページ目)

ツンデレ要素があり、ただのやりたいだけな女性ではなく、女オンナぶりっ子していないので好感がもてる。
普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑by 匿名希望-
えー(´ー∀ー`)そういう事
どちらもワケありな感じで秘密を共有してるって、密なあじ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
これからの展開に期待します(´ー∀ー`)by 匿名希望-
二人のかけあいが面白可愛い!
絵が素晴らしくキレイなのはもちろん、
二人のかけあいが面白くて可愛くて毎回微笑ましくなります。
意地の張り合いと、良い具合の鈍感さが好みピッタリです。
このまましばらく、二人が鈍いままでくっつきそうでくっつかない関係を見ていたいような、
早くくっついちゃいなYO!と思ったり…
これからの展開に期待です!by 笹だんご-
おもしろい!
おもしろいです!
連行されるのがとにかく笑えます!
強がりの2人が早くラブラブになっているところが見たい!by izumi-
女性が綺麗なのに、処女もったいないなーと思いつつ、相手の男性との掛け合いが可愛くてついつい先を読んでしまいます♡
読んで正解です!by 匿名希望-
絵が可愛い!ストーリーも面白いし、それぞれが抱えてる秘密もストーリーが勢いづく鍵になってて面白いです!
社長同士で?
社長同士で初めてで相性がよいってなかなかだとおもいました!これからどんなふうに気持ちが変化していくのか楽しみです!
ツンデレ
仕事のライバルから弱みをにぎられてしかもお金持ちでイケメンで!うらやましい(〃∇〃)非現実的ででも遠すぎない!
また買います
不全の解決があっさりすぎでは!と思いましたが解決しないと話が進まないですもんね…
煽りあいというお話はあまり読んだことがないので、面白いです!by 33915-
主人公がとってもステキです。仕事一本!同性から見てとてもかっこいい女性です!なのに恋愛となると純朴で…好感が持てました。続きが気になります。