みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 巻 完結
主人公 可愛すぎwww
絵もキレイだし こんな美人でも
色々あるんだなとwww
続きが早くみたい!by 匿名希望-
なかなか
良かったです。先がついつい気になります。
設定に無理な感じも若干しましたが、女の子が可愛いし好みでした。
エロ可愛い女の子で好きです。by 匿名希望-
やっと!
ずっと見てましたが、やっとひっついた!両思いなのにお互い誤解して、なかなか遠回りしたけど、今回問題を起こしてくれた奴のおかげでやっと!でも、早く問題が片付いて平穏なラブラブが見たいです。
えっちな描写は控えめだと思います。でも、ストーリー性があるのでどんどん続きが気になります!これから先も楽しみにしています。
二人の強がりが
二人とも何かしら強がっていてかえって微笑ましいです。
ヒロインの強がりがまた可愛すぎる。
すれ違いもある感じですが、二人とも素直になればな…と思います。
まだ途中ですが最後まで楽しみです。by てんとんまま-
やっと
最初から読んでいたけど、途中から引っ張ってるな〜感が出てきたので購入を止めてました。最近、2人の気持ちに進展が見えたかな?と思い久々に読んだら、やっと。そろそろいい感じに収まって欲しい。
by たろまこ-
読んでしまう
プライドとプライドの勝負(ライバル)が、ゆくゆくは恋愛へ。
読んでておもしろいなって思う。記者にイライラするのではやくどうにかしてほしい。by こここっしー-
ストーリーが物足りない
主人公の二人がとても美しく見応えのある絵が描けているけれど、ストーリーが長編のわりにエロ過多でちょっと物足りない。
ハラハラします
次が気になってどんどん惹き込まれてしまいます。お互いの気持ちにハラハラしながらで読むのが止まりません。
by sa-ちゃん-
どうなのよ
金持ちイケメン童貞と美人処女が犬猿の仲なのに男女の仲になってやりまくる!意外と彼がスイートハニーな感じなのは彼は昔から彼女を知っていたからだったとわ!
とにかくエッチなシーンが多いので、求めている人にはいいと思います。by 匿名希望-