みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

身体で始まる恋愛もありです。
有凛子の不器用で強がらなところと、彼の強引だけど有凛子のことがどんどん好きになっていつていくところ、、たまらないハートby 匿名希望-
一途な彼がたまらない...
一途な彼に次第に心を許していく過程がたまらない、、、そしてHな彼に胸キュンです。これからの二人の展開が楽しみ!
良い
絵がとても綺麗で、読みやすいです!!
ストーリーも、エロの部分も、とても好きです!!
渋谷さんのお母様も登場して、波乱がありそうですが…今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレだけど
お試しから続きが知りたくなって一気読みしました。お互いの気持ちが引かれ合うあたりから、キュンキュンしてしまいました。
by ふあそ-
大人可愛い
大人になってもこんなに可愛い恋愛できるのか。いや、主人公純粋やん。えらぶってたのに、本当は素直で可愛い!エロシーンも丁寧でお話も無理がない。めっちゃいいよ。
by めだかちゃん-
童貞と処女の笑える意地の張り合いからの恋愛かるの親出て来て結婚?みたいな流れがテンポよくて面白いです。続きが楽しみです。
ストーリーの展開はいたって普通ですが、お互いの気持ちのやりとりがキチンと描かれているので、読んでいててともひきこまれます。絵も可愛いので☆5で!
途中からライバル関係とかあまり関係なくなってる感じがしますがとても面白かったです!続きも期待してます
by mananiiiiii-
カッコいい
主人公と相手の設定が、スマートでカッコいいけど、純愛でエロくて振り幅があるのが面白いところかな~と思ったりします。
主人公のドレス姿とかも、セクシーでカッコいいのもドキドキする要素なのかなと思います。
ドンドン課金して読んでしまいました。by マンガスキーロコ-
最初はテンポもよくてサクサク読んじゃいました。
今は少し落ち着いたけど、でも先が気になるのでこのまま読み続けたいお話です。by 匿名希望-