みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

わたしは女だけど
主人公の強がりがとても可愛く見えます。人間らしくて、逆に素直だなって思えてしまうほど。
打破してくれるのはこういう男性なんてだろーなー。ちょっと羨ましい(笑)
うまくいってほしいけど、強がりは続けてほしいかなと思ってますby 匿名希望-
良い!
犬猿の仲の2人がお互いを好きになるやりとりにニヤニヤが止まりませんでした。
エロな要素もたっぷりあって、表現も、絵もキレイで、私は大満足でした。初めから一気に読んでしまい、今もう一度最初から読み返しています。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
こんな美男美女いますか!?
現実にこんな美男美女が未経験なんてことはないんでしょうが、、
物語を読み進めていくうちにお互いに苦労を重ねていたことに気づき、距離が縮まっていくところが好きです。
現実にもこんな出会いがあればいいのになあと妄想してしまいました。笑by 匿名希望-
すごく好きです!絵も綺麗で読みやすくて…エロい!!もう、エロシーンはほんと満足できます。
ストーリーも面白くてきゅんきゅんしちゃいます。主人公がほんと可愛くって…ストーリーにも入っていきやすいです。
これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
綺麗
作者買いでした〜!
内容もいいんですが、絵がとても綺麗です、、何より最初の関係からこう発展していくのがめちゃくちゃ良いです〜!!by 匿名希望-
あかん、読んでてだんだん次が読みたくなってきた!!!
めっちゃエロい!!!
あの状況で子供欲しくないのかって…耳元で言われたら、中での放出を断る自信ないわーとかリアルに考えたら、はよ放出させてやってほしい。by 匿名希望-
面白いです。ストーリーもしっかりえるし、2人のやりとりにきゅんきゅんします。2人の顔の表情とかすごく良くて、絵もほんときれいです。最初はお互いが勝負を意識してたけど、気持ちが通い出しての感じがまたいいです。
たまんない
あそこまで惚れられて、求められて、
そんな恋愛がしたーい。by 匿名希望-
好き!
社長同士の恋愛!
読んでて面白くて引き込まれます。
ライバル同士だけど、ピンチを助けたりする所はほっこりします。
この作者さんの絵柄がドンピシャで好きです。他の作品も読んでますが現時点でこの作者さんの中で一番好きな作品です。by 匿名希望-
丁寧にかかれてて良い
エッチの内容が、結構詳細にかかれてて良いです。男の人の心理も書かれててきゅんとします。