この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,016件
評価5 47% 1,416
評価4 37% 1,108
評価3 14% 417
評価2 2% 58
評価1 1% 17
721 - 730件目/全1,416件

ドキドキ(///∇///)

絵も良くて、内容も面白い!
    1つ問題が片付いたら、また問題が…
    問題をクリアする度に二人の距離が縮まって良いです(*´ω`*)
    もっと二人のラブラブっぷりを見てドキドキ、ワクワクしたいです(///∇///)
    早く次の話を読みたいです(^w^)

by 匿名希望

恋愛過程がしっかり描かれていて、面白いです。
    主人公だけが特別な存在で、愛されてるなーと
    キュンキュンしながら読んでいます。
    恋人になってからまたどう話が進んでいくのか、
    これからも楽しみにしてます!!

うま

よくあるパターンだけど
    展開が上手いなぁと思いました
    ただ女性社長のキャラが
    変わりすぎるのど
    男性社長の動機が弱いなぁって感じです
    もっと男の人の気持ちの動きや葛藤が
    描かれていればいいのに
    と感じます

by 匿名希望

2人とも意地っ張りでお互い譲らない関係だったのにまさかの秘密で、渋谷の表情や展開にいちいちドキドキしてしまいます…!
    何考えてるのかわからないのに夜とのギャップがたまらなくてますます続きが気になってしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

ライバルのふたりが意地の張り合いから恋に落ちていくストーリー!
    ドキドキしながら読めます。かっこいいし可愛いし絵もとても綺麗です!
    バリバリ仕事できるキャリアウーマンな主人公が恋をして冷静じゃなくなったり可愛いです。

by 匿名希望

大好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

とても大好きな作品です!!!

特殊?な2人ですが、元々が素直な2人で結ばれた以降からは特に愛を感じます。
    エッチシーンも好きですがストーリーが気に入っています!!!
    結婚も意識しての付き合いみたいなのでそのあたりも本気度を感じられて好きですね。

大人なのに恋愛初心者の2人のギャップがいいのかな?

続きを毎月楽しみに待っている作品です。

by 匿名希望

おもしろいです。

ライバル会社のトップ二人が、エッチを挟んでやりあっているのが、すごくおもしろいです。有凛子さん、できる女で部下にも友達にも恵まれていて、正直、もっと上の男性を狙ってもいいのではと思うけど、気になっている相手だったから、きっとこれでまるくおさまってOKって感じですよね。おもしろいです。

by 匿名希望

大好きな二人!!

スタイリッシュ、かつ、ものすごく都会の空気を纏った、仕事できる美男美女同士なのに、処女とED………………☆
    この二人のめくるめく恋愛事情、さいこーにきゅんきゅんでエロいです!!
    かわいいだけでうすっぺらい、なんでこの子が好かれるんだ?なヒロインじゃなく、ちゃんとポリシー持って生きてる、地に足ついた女子だし、
    チャラチャラしてない、真面目でものすごい包容力な男子だし、
    とにかくこの二人が繰り広げる弱い部分がエロ萌えます!
    すごーく応援したくなる大好きな二人!!

ネタバレ レビューを表示する

顔を合わせる度に喧嘩してその癖に一緒に飲みに言って…
    なぜか一夜を共にすることになって…
    犬猿の中の2人がどんなふうにくっついて行くか物凄く気になります
    まだ6話までしか読んでないので
    続きを購入して早く読みたい

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛なのに、初恋とかドキドキします。ヒロインの好きなのに好きって告白できないとか、ムズキュンです。恋愛しないで勉強ばっかりの人生だったら、いざ恋愛したとき、こんな感じなんだろうなぁとほっこりしながら見ています❤︎
    絵もすごく好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー