みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

本当に大好き!早く最後まで読みたい!読めば読むほど、引き込まれていく!両思いというのは本当にいい事だ!
社長同士犬猿の仲に見えて、結ばれたらとってもラブラブ!!
お似合いなふたりです!
ヒロインの性格も好き。by 匿名希望-
キュン死
ライバル関係から恋人になって行く過程がいい!
恋愛に慣れていない彼女が好きと言うタイミングを考えたり、誤解からすれ違ったり、王道のラブストーリーを楽しませてもらってます。by 匿名希望-
意地っ張り
イケメンやり手社長なヒーローと美人やり手社長ヒロインのライバル同士意地の張り合いから始まる素直になれない2人のどぎまぎラブ
素敵なカップル
最初は犬猿の仲だったけど、あれよあれよという間にすっかり仲良しなのに、本人たちは必死になっている姿が可愛いと思いました。
お互いに相手に対して素直になれないところもありますが、想いがまっすぐで読んでいても気持ちがいいストーリーでおススメです。
どちらも訳あり男女がだんだん恋惹かれていく物語がとても面白かったです。
勘違いや言葉足らずで落ち込んだりしますがやっぱり言葉はだいじだなぁと思いましたby 匿名希望-
これは面白い!
エロが満載だし、恋愛漫画の要素もあってキュンキュンしまくりです!
主人公のゆりこ、めちゃくちゃ可愛い女性だと思う。渋谷(笑)ツンデレでいいわ~♪
これから、渋谷とゆりこがどうなるのか?楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
恋愛初心者な感じの2人が微笑ましくもある漫画です。仕事に打ち込んでる女性が恋愛でいい刺激を受けて変わって幸せになっていくストーリーはなんか勇気が出ます。
by ラープガイ-
きゅん死しそう😍
久々にはまっています❗️
彼のツンデレが可愛い‼️
有凛子さんをメチャクチャ求めているのが素直で良いなぁ➰🎵
時々照れてる表情がとても分かりやすくていい!
エロさもあるなかで彼の会社のトップとしての判断や行動もかっこよくて、惚れ惚れ‼️素敵です。
お母さんが出てきたときはドキドキしましたが、邪魔されなかったし、今後の展開が楽しみです。by ときめきおばさん-