みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

いい!性に対して両極端だった2人がどんどんとリハビリして恋に落ちていく様がとても楽しめました。課金して読みました
エロキュンです。
キザな諒と初心なユリコがもう最高です。個人的には、諒の正装と髪型がツボでいつも読み返してしまいます。ユリコを守る為に見せた、ブラックな諒も素敵でした。2人とも魅力的なので是非読んで下さい
by メイウェン-
おもしろい!
ストーリーが面白いですね★
お互い初めてだから相手を求めてる感じが凄くいい!渋谷さんの溺愛ぶりもハンパなくていいなー。こんな彼氏ほしいなー笑by 匿名希望-
絵が
絵がめちゃくちゃキレイでエロくて見入ってしまいます。そして男性側がかっこいい。関係がもどかしすぎて気になる!!
早く続きを〜
ツンデレ女子が甘えられるようになるってこうゆう事なんだって分かります。
真の愛というか、それによって得る自信は憧れますね。by シャンプー-
こういう発展から恋愛になるのがすきです!
絵もみやすく、よみやすいのですきです。
つんでれもわかる気がします。by 匿名希望-
最初はライバル?同士の二人。彼女にだけ反応するって。二人ともこじらせだったからめぐりあえて良かったねぇ。邪魔物が出てこないことを願う。
by 00さやか00-
めっちゃすき
この作品は、めっちゃ好き!女子なら絶対ハマると思うな〜(*゚∀゚*)こーゆう恋愛してみたーい♡ってめっちゃ思いました!
by ざどぶん-
続きを楽しみに…
次の配信が待ち遠しい作品って
そんなにないんですよね
これはスッゴく待ち遠しいヤツです
社長同士ってカッコいいなと思ったり
恋愛は初心者🔰同士で可愛いなと思ったりしながら読んでますby jun×2-
いい
ただのエッチな漫画とは違くてストーリーも面白いしエッチな感じも細かい描写で私はすごく好きです!!中弛みもないです!