みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

エロだけじゃなくてキュンキュンするポイントがたくさんあってかなり楽しめる!!まだ途中だけど、続きが本当に楽しみ!
by はちゃ^ ^-
あ~終わっちゃった
あぁ、更新楽しみにしてた作品がおわっちゃった。寂しいなぁ。それ程好きな作品でした。
主人公は自分の仕事に邁進し、恋愛面はどこか置き去りにしてきた人。自分を想ってくれる人に不器用ながら一生懸命誠実に応じる姿にいじらしく、可愛らしさがあって
とっても良かったです。by み~こりんこ-
ドキドキ
最初から読んでいて、回を重ねるこ度に2人の中が深まりお互い気を許し会えてるてなころが、また凄く良い。
無料試し読みを読んでみてハマってます。
絵もキレイ目でいいし、エロいけどしっかり物語があるのもいいです。by 匿名希望-
かなりおすすめ
まず絵が綺麗なので登場人物も美男美女でおすすめです。容姿もよくて仕事もできるふたりなのに・・・っていうところがポイントですね
初めからはまった
あと少しで完結するのが悲しいです。2人の出会いが奇抜で強気なヒロインがとってもかわいい。彼もぴったりくる彼女を見つけられて必死なところがかわいい。
by 私のなまえ-
評価通り!
レビューがめちゃいいので読んでみましたが、ほんとにいい!絵もさっぱりとしているんだけど、きれいだし、ハイスペックな2人がお互いが初めてってのが何よりいいですね。最中のシーンも絵がきれいだし、男性のツンツンの中に隠れてる大好きがたまりませんね。
作画ねクオリティも表現力も高いし、何よりもストーリーも面白い。敬遠のライバル会社の社長とひょんなことから情事になるのが面白い。
おすすめ
めっちゃおもしろい
会社経営している処女とEDの話
お互い顔を見合わせればいがみ合っている犬猿の仲で負けず嫌いの二人が、話の流れでエッチで勝負をしようとなる
全体のバランスがすごくいい
エッチな描写もすごくいいんだけどストーリーもしっかりおもしろい
とにかく不器用な二人のやりとりが笑えて愛おしい
二人の絶妙な距離感や関係性の変化の描き方が自然で説得力があって感情移入がしやすかった
ゆりこを守る為に諒がちょいちょい闇諒になるの好きwby 匿名希望-
エッチなだけじゃなくて、気持ちがメインでとっても良かったです。TL!なんだけど少女漫画みたいなトキメキがありました。
早く結婚しないかなぁby 匿名希望-