みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ついに完結!!
お互いに初体験で結婚。。
昔はそんなこと夢見てたなーと思い出しました笑
中だるみせずにハッピーエンドで終わってよかったです、by 匿名希望-
最高です
エロは多いですが、始まりがとっても意外で、あれからのつながりというか、ストーリーが感慨深いです笑
キャリアウーマンなのに恋愛経験なしで、スタイルめっちゃいい。かたや身体に問題あり、2人ともそこさえかみ合えば上手くいくよなって思いました!アパレルの裏側も見れて面白かったです。by 匿名希望-
完結済みで長いお話ですが、最後まで飽きずに読めました。エッチシーンも濃く数話に渡って描かれているので読み応えあります。
完結おめでとうございます!
また最初から読み返しています。追いかけてきて良かったー!と思えるハッピーエンド。素敵でした。エッチシーンも良かったです(*´艸`)by 匿名希望-
似たような立場の違う意味で似たような悩みを持った2人。
すごくお似合いだと思います。
また、絵がきれいで、みやすいですby 匿名希望-
よかったです
言うことなし!!
守られてる感じも良くて、一途な恋愛いいなぁー。仕事も認めてくれてこういう人と出会いたい!by おひかb-
最高!
エロキュン求めてる方はすぐさま読んで欲しいです!
絵とか言葉とかとにかくエロキュン♡
表情とか見てるとこっちまで照れてきちゃう♡by 匿名希望-
作家さん買いです。絵がきれいでストーリーも毎回キュンキュンさせられています。早く続きが読みたいです。
もう、、、、
良すぎです!エロいし、キュンとするし…幸せ感じるエッチ♡と言う感じ〰️
結婚まで続いてさらにずっとラブラブな二人でいてほしい。ポイント貯めて最後まて読むつもりですby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
最初こそ敵対っ?‼同じ業界でバチバチの関係だったんだけど、お互いの辛いときに支え愛…本当に処女とEDだったのー!と思わせるぐらい甘々のHは素敵過ぎます。おすすめです。