みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 巻 完結
主人公と気持ちがくっつくまでワクワクしながら途中までは追っかけていたんですが、また気が向いたら買います。
うん面白いです!お互いのは最初は嫌いな相手。でも体を重ねるうちに好きななっていく!恋愛下手な2人の今後が気になります。
話は面白くて、主人公の仕事とプライベートのギャップも、相手の男性も格好良くて、エロくて好きなのですが、絵が…少し残念ですかね。とくに女性の体がうすい。
これもまたタイトル通りにエッチなストーリーですね。次から次に読みたくなります。社長に強引に…ってストーリーがいいです。
キュン
2人のストーリーに キュンキュンしました!
展開も面白いし続きがすごく楽しみな作品の一つです!
応援したくなります!by まちゃこりん-
なるほど‼
今後の展開が気になります。
どうなるのか、いまくいくまでちょっとじれったいと思うのは私だけ?
楽しみにしています。by 匿名希望-
無題
面白いお話です。反発してたふたりが、意地の張り合いからのベッドイン。お互い初体験とか、すごくエロさもあって、ドキドキしました。最初から、お互い好きだったのだろうなーと思いました。
エロ要素強いのにピュアストーリー
エロの要素が強いのにとまてもピュアな恋愛ストーリーです。仕事はできるけど、恋愛面にコンプレックスを持つ2人が惹かれ合うお話。おススメ
キャラクターがとても個性的で、ストーリーも面白いです。そしてイラストも綺麗!続きが気になってつい読み進めてしまいます。
彼女の強がり上から目線に試しよみで興味が湧いたものの…ライバル店の彼が彼女にしか反応しない…ってなった時は嘘なのか、好きで嘘をついているのか…読んでる方もそっちに気をとられついつい読んでしまった。大人ラブストーリーで面白かった。
by ジャグっちん丸-