みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
題名のインパクトが大きい。笑
隣のお店だからこそのあるあるだなーっと思いました!笑
起業して有名になった社長さんともともと生まれつきお金持ちのおぼっちゃまくん。by 匿名希望-
自分には合わなかった
女社長とライバル会社の社長が、ひょんな事から体の関係に。そして、好きな気持ちが芽生えてきて、話は続くのですが、、、自分には合わない話でした。まず主人公ですが、男性に対する知識がなさすぎでは?いくら初体験だからといって、あの状態で下手だと口にすれば、やめてもらえると思うのが、まずあり得ないと思いました。
そして、女性としていくらなんでも、こうされたら、反応するくらいは知ってるのでは?by 匿名希望-
うーん、、、
気の強い主人公にあまり惹かれず、続きを読んではいないのですが、余裕があれば読んでみようかなと思いました
試し読み読みました!
ポイント復活するまでは無料試し読みで我慢します…なかなか気になってる作品のひとつです…お金持ち社長と若手社長…これから先どうなるかドキドキです
昔はよくヤラハタなんて言葉が流行りましたが今は、ヤラハタはいっぱいいるし。安心です。お互いにはじめてだとわからないこと多いですよね
評価の割には、、、
まだ途中までしか読んでいませんが、一話一話の話が短く感じます。途中までなので、体の関係も中途半端で、内容も深いエッチではない。最近よくある、グッとくるものがなくてエッチメインのマンガかなぁ。という印象を抱きました。
絵の線が細い。最初BL作家さんかと思う表紙絵。女性の顔と体のライン。中性的というより、男だったから。
お試し呼んで、中はそうでもないかと購入。やっぱ、絵上手じゃない、からえろくもない。買って自分は後悔かな。by 匿名希望-