みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

大正解❤️
違うサイトで途中まで無料で読んで、先が気になっていたのですが、この度全話購入で一気に読みました‼️買ってよかった〜😊
面白いです
大好きな話です。
最初はいがみ合ってた二人が途中からラブラブに。
渋谷さんの溺愛がたまりません。
ゆりこも素敵な女性です。by ぽんちっこ-
結局、どの段階でワケあり狼が強がり処女を好きになったのかが分からないですが、とにかく二人の心とえっちの成長が楽しめます❤️
二人ともに邪魔する輩が出てきますし、仕事との兼ね合いやら読みごたえありです。by 匿名希望-
ステキです!
レビューを見て、一気読みです。めっちゃ良いです!
ステキです。by さとびー-
すごく面白いです!
メインのおふたりのビジュアルも
素敵でいいと思います!
一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
万人受けしそうな漫画
女の子が大好きなお話し
口コミがいいのもわかる漫画です
この作家さんの漫画はいつも面白い。by 匿名希望-
ふたりの関係性がすごくいいなと思いました!話のテンポがよくて読みやすく、ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!
絵もストーリーもエロさもよく、楽しく読めました!
有凛子の気の強さも仕事に対する真面目さも才覚も、とても素敵です!美人だし、スタイルもいいし、カッコいい!
老舗と新興のライバルアパレルブランドのふたりの社長のラブストーリーです。エッチシーン💕がいっぱいで、エロみが濃くて、楽しめます💕ストーリーはそれなりに邪魔が入ったりもするけどお互いの信頼が厚いのでさほどどろどろすることもなく、ただただエロく進んでくれます♥️
童貞くんと処女のカップルなので、元カレや元カノに嫉妬するとかもありません。
お互いの家族も大して反対するわけでもないし、幸せなラストで良かったね♥️という感じです。by まみこ。-
最後まで読みました!
レビューが良かったので、迷いもなく読み始めるましたが、社長同士の恋愛かすごく良かった!お互い社長だけあって我が強い!でもだんだん惹かれあっていくストーリー。
渋谷さんの主人公に対する一途な思いがステキだった。by 匿名希望-
あらすじを読んでみて、あまり期待していなかったんですが、レビューの内容がいいことばかりなので読んでみました!めちゃくちゃいいです!ハマります!