みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 巻 完結
好きな作家さんなので、迷わず購入しました。
まだ途中ですが、とにかくおもしろい。
丁寧に心情も描かれているので、時に切なく、特に面白く読める所がいいです。by 匿名希望-
最初の頃は絵が雑に見えたけど、読み進めて行くとだんだんキレイになってきた。2人の不慣れなところがすごくいいです
単行本を最後まで読んでハマりました。
最後の番外編だけ、ネット限定だというので購入。
ラブラブで良かったです。
おすすめします。by 匿名希望-
なんとなくイラっとしながら読んでいたのですが、気づけば全部、買っちゃいました。
こういうお話、精神的に安定して読めるので好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
いい意味で、最初と最後で全く違うなと思いました(特に2人の関係が)。特別編もあって良かったのですが、もっとその後の話が読みたかったのが本音です。
他サイトで読んでます。個人的に好きなイラストなので、ストーリーが営みな部分でもサラッと読めます。イケメン渋田さんのパーティーモードが素敵過ぎる!
スッゴい
情熱的な絡みで男性の溺愛っぷりが
ひしひし伝わってきます 最初は犬猿の仲だったけどある夜をきっかけに急接近
欲を言えば男性をもう少し逞しく描いて欲しいな
あとスーツの描き方が(・3・)ビミョーby ナイくん-
途中までしか読んでませんが…最初は仕事のライバル同士で、ケンカばかりの2人。体の関係を持ってからの渋谷の有凜子に対する言動が、何か憎めなくて可愛い。有凜子の恋愛に慣れてない乙女な感じも可愛い。もっと読んでみたいです。
期待通りでした!
ただエロいだけじゃなく、キュンキュンします。あまりすれ違い等なくイチャイチャして欲しいです。by 匿名希望-
絵が好みです。主人公の頑張り屋さんなところも応援したくなります。意地を張り合うような関係だった2人が互いに惹かれ合い、最後は甘々なハッピーエンド。よくあるお話ではありますが、この作品は好感がもてました。