みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 巻 完結
大きな悩みだわ
美男美女仕事もできていい大人になってしまうと若い時なら何でもない事が逆に難しくなったりイメージだけが先行しがちだから大変よね〜でも凄くお似合いだし今後が楽しみ
by ひめしゃら-
けっこう
読んでいてドキドキします。主人公の美人なのに弱みもあり、見ていて応援したくなります。彼もかっこいいです。
テンポが良くて面白い!
素直になれない部分には共感できたり。
でもまだまだ途中なので、先も楽しみに読みます。by 匿名希望-
はじめこそ、ゆり子は諒のことを嫌ってライバル視していましたが、関係を持ってから終始ラブラブで安心して読めました。あんなに愛されてゆり子が羨ましいです。
ライバルな社長同士のやりとりが可愛らしくてハマる作品。狼がハマってしまう辺りから面白くなってきます!!
by 水花園-
刺激的!
無料で何となく読んだだけなのに、ハマリました。
ギャップもいいし、展開も面白いし意外に純情で。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
なんか、お似合いな2人じゃん!!って思ってるんですけど笑
どんな展開になって行くんだろう??なかなか興味深いんですけど笑
ただ、ボディーガード雇う必要ある?!って突っ込んじゃいました笑笑by ぎんろー-
無料分を読んでる途中ですが、結構面白かったです!
エロいですが、絵もキレイでスラスラ読める感じでした!by 匿名希望-
ライバルとはいえそんな勝負ありますか!?ってかんじですね。経験の多いいいオンナを演じたいのはわかりますが、いっそのこと素直に言えばいいのにな。
無料版読みました。気は強いけど男性経験のない女社長と、ライバル会社の男が、セ●クスで勝負だ!笑という展開に。「下手くそ!」といって勝負に勝とうとした女社長が気持ちよくさせられちゃうシーンが見所です。