みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ためし読みして一気に読みたくなりました。絵もきれいで、話もすきになりました。その他の作品も読んで見ようと思いました
無料分のみ読みました。絵もエロ可愛いし、ストーリーも面白そう。実は処女の主人公がいきなりあんな風になるのかな?とは思うけど、それだけ相手が上手いのか。この先楽しみ。
購入して損なし
もともとこの作者様のストーリーや絵が大好きなので迷わず一気買いしちゃいました!買って損なし!めちゃくちゃ面白い漫画でした
by なったたん-
皆さんのレビューどおり最高でした。二人の恋心が焦れったいくらいわかります。長いお話しなのにテンポよく書かれてます
この作者さんが好きで読み始めました!やっぱり絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。ハッピーエンドになるといいなぁ。
本当に最高!
最初は、どんなもんかなー程度で読み始めたけどもう1話から最高すぎます!
とにかく絵が綺麗だし、ストーリも面白いし、エロさもたっぷりあるしもう本当に最高です!!!by 匿名希望-
一気に読んで!
面白い!よくある設定かなと思いましたがストーリーが面白くて最後まで一気に読んでしまいました!!ラストのシーンがとてもよかったです。
ライバルから大切な人へ
最初は処女✕EDとどーなるんだ?の展開から始まりましたが、最終的には結婚までいってハッピーエンドでした☆
絵も好みで、エッチの描写もリアルですごい!
どんどん引き込まれていきました。
実は最初は渋谷さんの顔がイマイチだなと思っていたんですが、どんどんかっこ良くなっていって、途中からはどストライクでした(笑)by うーたん54-
昔読んでたんだけどデジタルでまた読めるなんて!
ラストの方を忘れてちゃったのでまた読み返したら、またドはまりしてます。by 匿名希望-
タイトル買いでしたが、絵もストーリーもめっちゃ良かったです!タイトルで、若いカップルのお話かなーと思いましたが、自立した大人の男女のお話。多少の紆余曲折はあるものの、お互い(特にマコトさん)の好き好き度は右肩上がりで、最後まで楽しく読めました。エロさもたっぷりあって、大満足な作品です。