みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分20話まで読みました!
すっごくいやらしくって、でもおもしろくて、続きも読みたいです。ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
しっかりした女性キャラはいいですね!意地っ張りではあるけれどあまりうじうじしないところや真面目なところに好き。
絵も可愛らしくて好き。by 匿名希望-
無料からなんとなく読んでいくうちに、すごくハマりました。まだ途中だけど、2人が最後どうなるか気になります。
かわいいです!
この二人。めちゃめちゃかわいい‼️
意地っ張りでいつも顔を合わせるとケンカばかりの社長なのに…
黙ってれば、めちゃめちゃモテる二人なのに…
なんと…二人共に…
この先が楽しみです‼️
絵柄が綺麗なので眼福です(笑)by 匿名希望-
作者さん買い
別のところでも購入してて好きな作家さんです。ヒロインが素敵で身体の描き方がセクシーですごくキレイで好きです。設定も絵もキャラも文句なしに好きです。
負けず嫌いな2人がひょんなことから夜を共にするという話しです。処○なのに感度がよいらしいです彼女ww
アップだったり大事なとこは丁寧に描かれてるけど、全体的にざっとしてる印象の画が多いですね
でも内容はかなりイイ!!
できればなんでもないシーンも丁寧に描いてほしい
もっとよくなるのにby 匿名希望-
展開がおもしろいですね!最後まで読んでみたいですが、とても長くてダラダラしないか心配です。すてきなストーリーになる事を願ってますよ!
美男美女だけど、
美男イケメン童貞くんと美女の処女。訳ありな二人の意地っ張りなやり取りにキュンキュン。結ばれてキュンキュン。ドタバタだけど素敵なカップルで、先が楽しみです。
気になる
この二人の関係が今後どうなっていくのか気になる。二人とも素直じゃなさすぎるなぁーはやくはっきりしたらいいなぁとおもいながらちょっとずつ読み進めてます!