みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

強がりの処女と、自信満々の童貞がお互いに惹かれあっていく物語。
エッチシーンも多くて、大満足の作品です♡by 匿名希望-
全部は読めていませんが今からが楽しみ!展開にワクワクします。
絵のタッチも大好きです!
番外編もあり読むのがたのしみby 匿名希望-
童貞と処女、めちゃくちゃおもしろい。まだ少ししかよんでないですが、登場人物の2人の関係性がありきたりだけど、ちょっと違うところもあって、合うんだろうなぁ、、と漫画ながらにリアルに思ってしまうほど描き方が上手いなぁ。
無料で読んで
絵がきれいで、イケメンとのキャリアウーマンのふたりがそれぞれ悩みを抱えてて、恋に発展するのか、どうなるのか、たのしみ!!
可愛いです
最初は社長同士って
有り得ないだろって
突っ込みたかった設定だったけど
二人の中味の可愛さで許せます
相手の男の人がもうちょい素直になって欲しいby 匿名希望-
(^ν^)
社長同士のラブロマンス。
そら一国の主気質同士が仲良く上手くはいかんやろなぁと。
でもだからこそ苦労を分かり合える同志でもある。by 匿名希望-
好きです
絵も好きだしいちゃシーンも最高!主役?の2人がまたカッコ良すぎ&可愛すぎで大好きです。何回も読み返してます。
おすすめ
最初の駆け引きで、負けず嫌いで処女を捧げるとは考えにくい。すでにすきだったのかなぁ?結局、女は愛された方が幸せになれるんだろうね。最後まで一気に読むくらい流れもいいし、絵もきれいでした
絵が可愛くて高レビューだったので気になり無料分だけ読みました。
罵り合ってた2人だけど実はお互い難ありだった?ってはじまりはよくある感じだけど、それでもこの先は?って読みたくなるような2人。社長同士で分かり合えるトコもあるのか、やり取りも可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキ
トップライバル同士の不器用⁈大人の初エッチ⁈美男美女で可愛くてピュアでもどかしい♡恋愛にドキドキします♡