みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いいテンポ
意地っ張りな二人だからなかなか進展しないかと思いきや、ゆうこが自分の気持ちに気付いてから告白、成就まで順調に進んでくれて読みがいがあります(笑)
まだ最新話までの中間地点なので、これから先どんな波乱があるのか楽しみです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
最後まで読んじゃいました〜!!
無料分を読み終え、毎月少しずつ読んでましたが、間違って課金!?してしまったのでおりゃ〜っとイキオイで最後まで読んじゃいましたぁ!!
最後まで甘々で、結婚してお子さんも生まれて、とっても幸せなふたりを見ることができてサイコーです!!
最後が不安な時は他の方のレビューを確認し、もっと不安な時は最終話だけ先に購入してしまう!?ハッピーエンドしか読みたくない私にピッタリの作品でした!!
また始めからニヤニヤしながら読みます…(・∀・)ニヤニヤby チキンスープライスいり-
まだまだ最初の方だけど、両主人公がそんなに強がらないで〜って思ってしまいます。
ヒロインが処女だけど、御子息も童貞な気がするのにエロい!とにかくエロい!
続き買います!by 匿名希望-
会社の設定弱めですが、話の内容やイチャコラぶりが好きです!
主人公もイチャコラ中は可愛く、彼氏もカッコいい。
女社長の服装ちょっと気になるけど(^-^;by MYママ-
素直になれないツンデレさんにやられた!
憎まれ口叩きながらも身体の相性最高とかめっちゃうらやましい。いいなby 匿名希望-
早く素直になって欲しい
強気なヒロインと、強気なヒーロー!でも、恋愛(?)初心者(笑)なかなか面白いのですが、1話が短い!課金するかどうか、悩み中!
たぶん
最後まで読んでさしまうと思う〜
努力人の勝ち気の女性が
お金持ちの良いとこの坊ちゃんに
持ってかれちゃう設定に反発しつつ(笑)by kohkoh33-
( ゚ー゚)
この設定ははじめて。面白さと、ニヤッと笑えるストーリーかな?と思う。男性の絵が好み。カッコヨクテ読みやすい。
エロがすぎます!笑
最初はこわいまことくんでしたが、気持ちが通じ合ってどんどん優しい顔になっていくのがとても微笑ましかったです。by 匿名希望-
最後まで
最終話まで読むと、超幸せな気持ちになります。男はやっぱり、経済力がものをいうんですね。勉強になります。