みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 巻 完結
絵も綺麗だしストーリーも面白くて好きな作品です!テンポよく読めるしこれから先の展開がどうなるか楽しみです!
ふたりとも
ふたりとも意地っ張りですが、結構早くに素直になってきたので安心して読んでいます。これからが、楽しみです。
ドキドキ
お互いを思う気持ちが熱くでも伝えられずで…ドキドキしながら読んでます。二人とも素敵な人柄なので大好きな漫画になったのだと思います。
by セリクロバ-
遊んでる風で遊んでなく、バージンのゆりこさん。
強がってる所が可愛すぎる。
無料分から読み始めたらハマってしまいました。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読みました。
お互い社長で性に訳ありな男女の絡み合い。
思ってもないことを口に出しても体は正直とか読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料ページから入りました。無料がたくさんあるし話の内容、絵もきれいで面白い。お互い勝ち気な性格が見ていて楽しい
何も聞かずに抱かせてくれ
そんな人いるかぁい!と突っ込みたくなる登場人物設定ですが、二人の展開が楽しみです。早くお互いの気持ちに気づいて好きという気持ちのエロをみたいです。
なんで
そんなにも意地っ張りなんでしょうか。彼もそれに応酬するものの、彼女との相性を素直に表して、二人の関係はむずがゆいです。
今無料分を読んでいますが面白いので、このまま課金していまいそうです。
まだ二人はやるだけの関係ですが、このあとどう展開されていくのか楽しみです。
沢辺?が気持ち悪いすぎだけど、この人がやらかすことで急展開するだろうなーと見ています。by 匿名希望-
ランキング上位と高レビューで無料分試し読みです。絵も好みだし、ストーリーも好きです。続きも読みたいです。