みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 巻 完結

新鮮!
今まで色んなTL漫画を読んできましたが、ここまで強気な主人公は珍しいのでは。なんなら、展開が予想つかない笑
なんとなく付き合うんじゃないかなと思いきや、セフレなのかな?でも、ずっとこのままの展開だと、マンネリ化しそうなのでもうちょっと何かが欲しい気もします。
エロ目的の方は大満足すると思います!結構エロいです笑by 匿名希望-
不器用な主人公が可愛くてよかったです。ただ話がちょっと長いなぁ。長いと続けて読むのに飽きちゃいますね。
もう少し男性の表情がほしーなぁとは思うけど素直になれない感じの女性にちょっと共感しちゃうな
全体的に絵が白っぽくて好みby 匿名希望-
ケンカからのスタートは、王道ですがよいですよね
これからの展開が楽しみです
気の強い彼女のままでいてほしいですねby 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでませんが、すごくおもしろいです。これからどんな展開になるのか続きがとってもきになります。
思っていたより
処女と童貞の話のわりには、最初からこんなに出来るのかって、いう感じ。
話の展開が、早いのかもしれない。by 匿名希望-
何も聞かずに
ってどうゆうことっと思いまんまとハマりました(笑)バリキャリで勝気な主人公だけど実は…なありがちな感じだけど、ふにゃっとした女子よりは好きです。
絵が好みで、試し読み読んだら面白かったです。
主人公のピュアな感じも良かったし、Sな男性にもドキドキしました。by 匿名希望-
絵もきれい
絵もきれいだし好きです。
まだ1話しかよんでいないけど、二人の今後が楽しみです。少し1話が短い気がします。by 匿名希望-
気になる
無料で読めるお試ししか読んでないけど、続きが気になるので読んでみようかなー!同世代だし私も女社長憧れるww