みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
内容は良さそう?
評価がいいし設定も面白そうで途中一話だけ読んでみました。
若い作家さんなのか、とにかく絵がつたないです。アパレル系舞台ならもっと体格やスーツが綺麗にかけれていたらはまったと思います。by miyao-
ライバル会社の男と的な出会いでからの発展面白そうで読ましてもらいました。
お互い初めて同士なのに激しい感じで笑えました。by かわ、ぐち-
試し読みで読んでみて面白そうなので読んでみました。
スラスラ読めちゃうし、エッチシーンも主人公が可愛すぎるby 匿名希望-
設定がありえないなと思った。ただ、絵は好きだし読みやすい。つづきの更新が気になっています。うまくいくのか。
いい!
ツンデレな主人公がいい!!
こういう関係な恋愛も経験してみたかったなあとキュンキュンしながら読めます❤︎by 匿名希望-
新鮮!
今まで色んなTL漫画を読んできましたが、ここまで強気な主人公は珍しいのでは。なんなら、展開が予想つかない笑
なんとなく付き合うんじゃないかなと思いきや、セフレなのかな?でも、ずっとこのままの展開だと、マンネリ化しそうなのでもうちょっと何かが欲しい気もします。
エロ目的の方は大満足すると思います!結構エロいです笑by 匿名希望-
不器用な主人公が可愛くてよかったです。ただ話がちょっと長いなぁ。長いと続けて読むのに飽きちゃいますね。
もう少し男性の表情がほしーなぁとは思うけど素直になれない感じの女性にちょっと共感しちゃうな
全体的に絵が白っぽくて好みby 匿名希望-
ケンカからのスタートは、王道ですがよいですよね
これからの展開が楽しみです
気の強い彼女のままでいてほしいですねby 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでませんが、すごくおもしろいです。これからどんな展開になるのか続きがとってもきになります。