みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
TL漫画は無料分だけ読むことがほとんどですが、こちらは最後まで読んでしまいました。
もちろん絵も綺麗だし、主人公二人が魅力的でHなシーンもかなり最高です。
何度も繰り返して読みたくなる作品なのでオススメです!by 匿名希望-
ドキドキ
めちゃコミックさんをいつも拝見していますが、ここでないと出会えない奇妙な作品です。
皆さん見て下さいね。by あさひ0303-
33話までしか読んでないので
まだ告白まではいけてないけど
早くくっついてー!!!と思います。本当は6年前から知ってたことも早く言って欲しい!もどかしい!応援してます(*´ω`*)
絵も綺麗だしスタイルも抜群だし読むの楽しいです❤️by 匿名希望-
試し読みで読み始めてからハマってしまい読んでいます。エロさもしっかり描かれていてストーリー展開も早く読みやすいです。
by こめちー-
面白いです
この作品は、TLの中でもストーリーも面白いです❗️
無料分だけ読んで、お気に入りでキープしていますが、ポイントがたまったら続きを読みたいです、先が気になります〜‼️by 匿名希望-
かなり良い!!
かなり良い作品です。2人の駆け引きとか エッチな感じも 程よいエロ具合 最高です!これからの進展が楽しみです!
強気女子が実は、、な展開がすっごくかわいくて愛しいです!ちょくちょく共感しちゃいます!続きがたのしみ!
二人ともかわいい~🎵スゴイ仕事が出来る二人ならではのスゴイキャップでたまらないわぁ❤️ラブラブになってほしい~😁
すごいいいー
すごくいい!!強気で鈍感な女子とあまあま男子!!これからますますあまあまになると、レビューで読んで、安心して続きを読み進めています!
仕事ができる者同士、意識しすぎてバチバチの関係。でも、有凛子さん、ウブすぎての破壊力が半端ない。渋谷さんが何故途中で帰ってしまったのかは謎だけど、すでに火がついてるはず!楽しみです。