みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が好き
絵が好きで買ってみました。絵はもちろんですが、内容も楽しくて好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
ストーリーは好きです
キャラクターも魅力があり、嫌な人が出てこないので安心して浸れます。結構好きです、こういう感じ。
ただ、絵がちょっと下手なのが気になるかなぁ…もうちょっと人体のデッサンを頑張ってくれるともっとのめり込めるかなと。by 匿名希望-
ツンデレな感じが読んでてとてもキュンキュンしちゃいました。ストーリーが面白いので読みやすくはまりました!
タイトル通り、強がり処女とワケありの狼のお話です笑
勉強仕事ばかりしてきたヒロインがライバル視するエリート男子に振り回される感じにニヤニヤします。
狼くんは、初めての体験にヒロインにハマってくんでしょうねニヤニヤby 匿名希望-
最初は強がっていたふたりがだんだんと心を開きお互いに惹かれあっていくのが面白くてどんどん読み進めてしまぃます。これからも楽しみにしてます♪
強気な主人公がだんだん可愛くなっていく様が可愛いです╰(*´︶`*)╯
いいなー私もこんなイケメンに愛されたい(*^ω^*)(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗だし、えっちなシーンも多く読み応えがあります。なかなか素直にならないふたりですが、ちょっとずつ気を許しあってきているのもわかってきゅんきゅんします。
うーむ
絵がどうなんだと思う時があります。
とびとびで読んでますが、最近はページ数が少なく感じます。前より絵は描け違和感ない感じです。by 匿名希望-
主人公の顔が、どんどん幼くなってきてる😂高校生になりすまし、っていい加減無理があるので。始まりの頃は良かったのでそろそろ終わりかな。
ちょっとびっくりする話で続きが気になって読んでます。意地の張り合いがあまり続くと飽きます笑っどんな風に二人の様子が変化するのか楽しみです。
by みゆちょん☆-