みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
堂々の五つ星!
普段いがみ合ってる2人の関係がちょっとずつ変わっていくのがとても楽しいです。
主人公が実は処女っていうのがバレた時の反応を早くみたいです!
まだ読み始めたばかりですが大好きになりました!、by 匿名希望-
続きが気になる!
絵もきれいで、ホントに続きが気になる内容です。
二人とも、意地はってる所がもどかしくも、可愛くもある。by ラブマンガ-
気になって読んでみようと思い、無料分を読んで、次が気になったので一気に全部購入して読みました。番外編まで購入しました。良かったと思います。
とても面白い!!!
まだ無料分を数話読んだだけなのに、次どうなるのかとっても気にさせられます!
二人の駆け引きをずっと見ていたいと思う作品ですby 匿名希望-
まず絵が好きです。ストーリーもTLぽいのだけじゃなく、普通に話を楽しめるタイプのもので、まだ途中ですけど先を読むのが楽しみです。
いい!
14話まで読みました!二人のヤリトリがとってもいい!素直じゃないけど、求め合うところのテンポ感にすっかりハマりました。一気に読みたい!
好きです!
ストーリーも面白くて、なにより男の子の強引さがすごく良いです!キュンキュンしました!この男性に落ちない女性はいないと思います!
主人公が
真面目でとても可愛い。けど見た目もよくてそれで処女はないかなーと思いながら読みました!相手との性格の相性もうまく噛み合っていて面白いです
かわいい社長
いい年して処女でそれを言い出せない社長はとっても可愛かったです!でも実際今の世の中そういう人いっぱいいるのかもこれからが楽しみです
絵とタイトルに惹かれて無料分から読んでいます。早くふたりの気持ちが通じあってほしいです。ふたりのお話の展開が楽しみです。