みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
だんだん
人それぞれだとはおもいますが最初凄く面白かったです。絵も見やすいし物語も入りやすいんですが話が進むに連れて私は少し飽きてきてしまいました💦
ライバルなのに、、、
嫌々言い合いながらも、惹かれていく二人にキュンキュンします。早くお互いの気持ちに素直になって結ばれてほしい。
by みももみ-
絵も綺麗でHなドキドキもたっぷりな作品でした。
2人の関係がはっきりしないとこが、もどかし〜
波乱の展開が楽しみby 匿名希望-
は?なにも聞かずに抱かせてくれとか女舐めんなよ?とか思うけどこんなイケメンに頼まれたら実際喜んでまた開いちゃうかもらん
最初は意地の張り合いだったのに、途中から男の方がやりたいだけみたいな感じで、ちょっとなぁ…。意地の張り合いから、内面が好きに発展するかと思いきや、身体…ってか穴が好きみたいな。
こう言う内容も
お互いに惹かれあってるのに何故か…って内容嫌いじゃないからか見入ってしまう
続き気になる~by 匿名希望-
まどろっこしい
犬猿の仲だった2人がまさかの関係に。最初では考えられなかった展開に目が離せません。これからの2人の関係にドキドキしめす。
イラストが可愛くお気に入りです。
恋愛がメインで、本当にありそうな感じだなと思いながら読んでます。
二人の気持ちが、よく伝わってきます。
すれ違いが多いけど、
両思いなのにーと中々うまくいかない。
これはハッピーエンドで終わって欲しい
これからどうなるのか楽しみです。
結婚のかいてほしいのが本音です。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思い購入しましたが、おはなしもおもしろい!
あまりない設定ですし、男慣れしてないヒロインが可愛いです(^^)by 匿名希望-
男性の言動と表情にキュンキュン…
反発するライバル同士の恋、
という設定が好みそうだったので
読みましたが、
想像以上にきゅんときました。
男性の目線などの表情、
想定外の言動がよいです。
女性の「大人の告白って?」という疑問
とか、好きなほど怖くて告白できない心理とか、自然で面白いなと思いました。
最初は男性が面長すぎるのが気になりましたが、だんだんそこまででもなくなってきたのか、気にならなくなった反面、
女性の目の大きすぎるアニメ顔、
細過ぎる身体、いつもあんあんしか言わない声が気になりました。
あと無理矢理、登場させられた弟。
最初は一人暮らしな描きかたで
影も形もなかった弟が突然でてくるのは
おかしい。
オチは見えているけど、
妄想後に罪悪感にかられる渋谷さんとか
面白いので、
すこしずつ読んでしまうと思います。by ほんと-