みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
- 巻 完結
続きが気になるわ〜
いいとこで:(;゙゚'ω゚'):
社長の嫉妬とかきゅんときます
完結まで待って一気読みしたいけど待てない〜by 匿名希望-
内容がとても好きで全部買っちゃいました!基本的に絵は好きなんですがたまに顔どうしたって思うときはありますがそこまで気にはなりません!
by ひーら-
掴みが笑えた
犬猿の仲なのに、処女とか勃たないとかバレるのが面白い笑
でも絵がすごく綺麗で読みやすく心の動きも細かく描かれていてしっくりきます(*´-`)
ハッピーエンドになってほしいな。。
続きがきになる!by 匿名希望-
どんどん読みたくなる!
最初は、何となく読んでいたんですが、
中盤から、スラスラと見てしまう!目が離せなく、早く続きが見たいです!by 匿名希望-
面白くなってきました♪
はじめは高レビューにつられてとびとびで読んでましたが、だんだん面白くなってきました。
現在21話で、勘違いからのやきもちでヒロインを独占したがるとことかスゴくいいです♪早くちゃんと付き合っちゃえばいいのに~~。by ジニョン-
ケンカしてばっかの相手とこーゆー風になるの好きです。いつかはくっついてくれるんやろなー。ドキドキキュンキュンです。
🍓🍓
絵がすごくタイプで、
読み始めました!
ストーリーもかなりよくて
はやくつづきがきになります!。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。by 匿名希望-
主人公が魅力的
渋谷さんがかっこいい。主人公が真面目だけどツンデレなのも好き。おっとりして天然でか弱い女が主人公の話が多いけど、女の人ってそんなにバカじゃないから。感情移入しにくいけど、この話の主人公はすごくがんばり屋でチャキチャキしてるとこが好感もてます。そんな彼女に惹かれてる渋谷さんもステキ!
なんだか、仲悪い風な2人だけど、
誰にも言えない秘密を共有してる感じが、なんか特別な雰囲気で、面白いなぁと思った。by 匿名希望-
お互いライバル感を持ってるけど、意外と良いコンビだと思うくらいキュンとした!テンポも良くてサクサク読んでしまう!