みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
- 巻 完結
ツンデレが良い
主人公とヒーローのやりとりが微笑ましく、面白いです。主人公は普段しっかりしているけどベッドでのギャップが可愛らしく、恋愛漫画としてドキドキしながら読めます。
犬猿の仲の二人がえっちしちゃうお話。
1話見てスラスラと読めて気づいたら最新話まで購入してしまいました。
とにかく絵が綺麗です。お話は同じ業界での犬猿の仲な2人が意地を張り続けてえっちしちゃうお話なんですが、それだとありがちなお話なんですがこの作品はなんと2人ともお互いが初体験同士。
えっちシーンが初々しすぎてドキドキしっぱなしでした!by はちくろ( ˘ω˘ )-
ライバル社同士の2人が負けず嫌いな事からエッチしちゃうけど実はお互い初めてなところからのエッチの描写のゆりこがかわいすぎと思うのは私だけ笑。なんだかんだと自分の気持ちを認め始めたゆりこはさらに可愛くて。お互いの気持ちが分かったら終わりになっちゃうのかな。ただ、あの記者がどうこれから動くのかがまだありそうで更新が楽しみです。
by ほふ-
なんでだろうか
ハマる〜!!!!めっちゃえっちで、絵も可愛くて、すごく好きです♡早く続きが読みたいなーと思っていますので!おすすめです!!
かなりハマってます。
今、更新して読む漫画のなかで一番好きな作品です。絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。イケメンでたまらなく色気もあって、えっちもかなり充実していて、今のところ大満足しています!!
ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なので、ポイント余した時は是非読み始めてもらえたらと思います笑by 匿名希望-
読んで間違いなし
レビューにそう書いてあったので読んでみた
『間違いない!!』
まず
渋谷のキャラ良し(^o^)
個人的な意見だけど
黒髪•社長•ドSときたら最高でしょ(笑)
しかも不器用で時々わんこなら┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
次に
百凛子のキャラ良し(≧∇≦)b
真面目で頑張り屋さんは応援したくなるよね
だからこそ
彼女の涙はキレイだしパンチあって好きなシーンです
私個人的に
麻山のキャラ好き( ̄▽ ̄)
読んで同じ意見を持ってもらえたら嬉しいのですが……by 空音♪-
いい!
皆さんのレビュー通りで買ってよかった。
二人の掛け合いや、ドキドキ、キュンキュン
すること間違いないです!
まだお互いが、気持ちを伝えきれて
ないとこも可愛いしこれから気になる
部分です。はやく次が読みたいです。
エッチシーンもいいSっぷりで、
愛されてるのがわかるいい感じです。
絵も綺麗で、すごく読みやすく
更新が楽しみです!by 匿名希望-
先は読めたとおもったけど
彼女だけに反応するって、ある意味よくないっておもっちゃいましたけど。二人の掛け合いもいい感じもうちょっと素直ならいいのにね
最近こういう実は経験ないけど強がる女子が主人公の漫画が増えた気がしますが、これは面白いです!
絵も綺麗で申し分ないですby ねこスキップ-
嫉妬する感じも良い
絵柄で読むものを決めて行くのですが
好みの絵で可愛かったので読んで見ました。
主人公のできる女子って感じがよくてかっこよくて
頑張ってるところがすきです。
男性も嫉妬するところが可愛い!!
情景の描写がベタだけど上手いので私は好きな作品です。
取り合いになったり展開も好きですね。
続きに期待してます。by 匿名希望-