みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
- 巻 完結
主人公とライバル社長の関係性がおもしろい!
お互い事情があって未経験だったのに、意地で始まった関係なのに、相性がいいようで止められないという感じが、読んでてドキドキします!
絵もきれいで好きです。主人公はかわいいし社長かっこいい!
まだ途中までしか読んでませんが、これから恋人同士とかになるのかなーと期待してます!by 匿名希望-
すれ違いが可愛い
お互い思い合ってるのに勘違いしたり、でも気遣いあってたりするところが可愛く書いてあって一途な恋愛物が好きな人にとってはにじゅうまるな作品でした。
男性がEDな割には俺様なところも女子の心をくすぐります。
女性はツンデレキャラでなお可愛い。
描写もすごく綺麗なのでどちらかといえば女性向けの作品だと思います。by 匿名希望-
キュンキュン♡
先が気になってどんどん読みたくなっちゃう漫画です。皆さん是非♡
最高
ポイントが余ってたので試しに買ってみたら、すごく面白くて、一気に購入しました!
少しいじわるだけど優しい渋谷。(そしてお金持ち!)
そんな彼氏がほしかったです。by 匿名希望-
更新楽しみにしてます
みなさんのレビュー見てからの購入でした。
評価が高く、試し読みして面白かったので少し読んでみるかって感覚で購入したら、、、はまってしまい今では更新楽しみにしてます(笑)内容も、大人になってからの恋愛で不器用な感じが焦ったさを感じ面白いです。
女も女だけど男も男でバカだなぁっと。言えよって思うもどかしい場面ありますが、、、ハッピーエンドに期待です。邪魔されそうやけど頑張れ!by 匿名希望-
絵も可愛い
はじめは、敵対?する2人が、徐々にラブになって行く話です。あんなイケメン社長いたらいーですよね!絵も綺麗だしおススメです。
おもろ
ドキドキ展開がどうなるのかきになる。えまこわいい
すき!
二人の掛け合いと初々しさに笑いつつ、お互いに思いあってるのが分かる、とてもよい漫画。エロいのがメインでなく、今後の展開も気になるところが好きです!
Hなだけじゃない
話がめちゃくちゃきゅんきゅんです。
ベッドシーンも綺麗で、女性がほんと綺麗に見える。
特に好きなタイプの絵ではないけど、一気読みできちゃうくらい面白いby 匿名希望-
作者買いです
「条件はドS育成計画」がすごく良く、こちらもレビューの評価が良かったので購入しました。絵も綺麗で、ストーリーも良く買って正解でした。成功者で遊びキャラを演じていた処女の主人公が、ライバルと思っていた男性の挑発にのってHな事をする流れになるけど、実は男性にも秘密があって…
からの2人の流れが良く、エロさも程よいので続きが気になって一気に購入しました。by 匿名希望-