みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- 巻 完結
よくある話?
デキるキャリアウーマンが実は処女、というパターンはよくありますが、相手の男性のコンプレックスに一捻りあります。
絵は綺麗で、特に女の子の顔がとても好き。ほかの作品もオトナ買いしました。
ヒロインが段々と可愛い(性格)になっていくところが、とーってもいい感じです。
相手の男性に、何でこんなにテクニックがあるのかが謎・・・by 匿名希望-
更新が待ち遠しい。2人のキャラクター設定も大好きです。こんな彼氏がいたら、すぐいちころです(笑)
強がってる主人公がめちゃかわいらしいです。基本的に真面目なのが分かります。エッチなシーンも楽しめます。
美人&イケメン
お互い仕事できて、完璧そうに見えるけど、、弱い部分もうあるところがほんとに可愛いです!!☺️弟もイケメン!
登場する2人のプライドが高くて、不器用なところが好きです。
それが故の2人の恋愛模様は見ていて楽しいです。by 匿名希望-
ストーリーも好き
絵がきれいなのと、ストーリーも私は結構好きです。最初はお互い探り探りでどっちも強気だけど男性の方は時に素直でちゃんと言わないけど行動にすごく愛がある感じがとてもキュンとします。エロの部分も多くてそれもきれいだしいいなぁ~
by yu-り-
私の好きな感じのイラスト、絵です!
次から次へと気になるストーリーです。できる女社長とイケメン社長の二人の今後が気になります!by 匿名希望-
設定がしっかりしている!
ヒーローとヒロインそれぞれの設定がしっかりしているから、話がぶれることなくずっと面白い。そんな二人だからこそうまくいかなかったり歯がゆかったりしますが、二人らしくうまく乗り越えていくところにキュンキュンします。話数が増えてきましたが、だらけることもなくずっと面白いです。
好き~
拗らせてセフレから好きになるのが後から気付く、ストーリー展開大好物♥( ´艸`)
渋谷の元カノの問題と沢辺(粘着勘違いキモクズ男)をちゃちゃっと片付けて、恋問題でジリジリする2人を堪能したい!by 匿名希望-
ドキドキする
興奮して先がきになる
こんなツンデレな人いたら
たまらない
早く先を読みたい