みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
- 巻 完結
ストーリーが物足りない
主人公の二人がとても美しく見応えのある絵が描けているけれど、ストーリーが長編のわりにエロ過多でちょっと物足りない。
(*˙꒳˙*)
主人公の女の子は学生時代からずっと真面目に勉強をやってきた子。社会人になって、社長になってもベースが真面目で純粋だから、真っ直ぐに人を想う事が出来る。
そんな主人公が見せる表情は初々しくて可愛く、素直で共感出来ます。by 匿名希望-
いい!!
ツンデレ感最高です!ツンデレ感の中にあまあまが詰め込まれてます!ドキドキといやーんと言いたくなるようなストーリー展開です!
ハラハラします
次が気になってどんどん惹き込まれてしまいます。お互いの気持ちにハラハラしながらで読むのが止まりません。
by sa-ちゃん-
どうなのよ
金持ちイケメン童貞と美人処女が犬猿の仲なのに男女の仲になってやりまくる!意外と彼がスイートハニーな感じなのは彼は昔から彼女を知っていたからだったとわ!
とにかくエッチなシーンが多いので、求めている人にはいいと思います。by 匿名希望-
ドキドキして見れます
犬猿の仲だった2人がひょんなことから体の関係を持つことに!童貞と処女だったのに、お互い意地を張りながらも体が反応し合うところがドキドキしながら見ることができます!
社長×社長の駆け引きが面白いです!
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になるので徐々に読んでみようと思います!!
是非読んでみて下さい!!by 匿名希望-
まだ最初の方
この作者の作品が好きで、試し読みから6話まで読みました。
まだ本番にいってなくてちょっと物足りないですが、面白そうなので続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
少しだけ読んでフェードアウトするつもりが、続きを読みたくなってしまい読んでいます(笑)
ぐだぐだになる前に終わってほしいです。by 匿名希望-
キャラがいい!
主人公がとても頑張り屋さんで、可愛いだけの女の子じゃないというところが良いです!色々と彼の言葉を勘違いして、落ち込んだりもしてますが、それでもめげないところが、彼をとりこにしてるのも素敵です!
彼も、主人公を大好きでたまらないと思っているのがよくわかって、本当に想い合ってる良いカップルだと思います♪-