みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
- 巻 完結
、
絵がすごく好きです。
描写もうるさすぎず、静かすぎず、
本当にちょうどよく読みやすいし
ストーリーも毎回たのしみにしています。by 匿名希望-
最高!
スタッフが密かにはまった特集から読んだけど、密かにどころかがっつりハマった!!
面白い!!
そしてエロい!!
まあ、実際最中にあれだけのこと囁かれたらちょっと引くかもしれないけど笑笑 、ほんと最高!
なんか仕事バリバリで恋愛してない自分と重ねて余計にどハマり!
最高に恋したくなったよ!!
続き早くよみたい!!by 匿名希望-
かっこいい女性
かっこいい女性が突然可愛い仕草をするギャップにキュン(ムラッかな?)ってする男主人公にキュンってします。どちらの表情もとても良く描かれていて、気持ちが凄く伝わってきます。両想いになってからのラブラブも凄く良いです。
by あたうたたたあ-
いいです!
二人共素直ぢゃないんですね、、。
きっとライバルとかも出てきてこじれちゃうでしょうね!
先が気になります。by やまみや⭐-
主人公2人が可愛い〜
ヒロイン→処女の(凛子)女社長
ヒーロー→童貞の(渋谷)社長
お互いライバル同士で犬猿の仲。
ひょんなことから渋谷が凛子に《♥️勝負》をもちかけるのですが、その勝負のお陰で段々とお互いに惹かれあっていくのですよね💕
渋谷のEDは凛子にだけは反応するんですよ😊
凛子は渋谷の事が気になって仕方ないし…
なかなか上手くいかないはがゆさがありますね。でもエロラブなところは楽しいですし、面白い作品だと思いました😊by 匿名希望-
すきー
ライバル店の二人とも素直じゃないのもキュンキュンですが、時々見せるあまーい感じがたまりません。次が楽しみです
主人公の女社長が可愛いです。相手の主人公もかっこよくてお似合いのcp。
Hもトロトロで甘くて、大切にしてる、されてる感があってよかったです。by 匿名希望-
とにかくいい‼
続きが本当に早くみたくなるマンガのひとつ。絵もキレイで美しいし、見やすいのも超魅力‼️ぜひ読んで欲しいです。
ライバルなのにそういう関係って…!彼の意図するところも見えてこないし、次の展開が気になる!と思わせる斬新な設定。
ドキドキ
こんな風に思われてみたい愛されてみたいがつまったドキドキ胸キュンラブストーリー間違いなしです!こんな上司が欲しい(笑)