みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
- 巻 完結
ウブな有凛子が可愛すぎる!!!!
2人のやりとりにきゅんきゅんします(≧∀≦)
そしてエッチな言葉攻めがたまらない。おすすめです!by 匿名希望-
経験ありますー的な雰囲気持ってる人が実は純粋な人って、実はいるようでいないんですよ!って言っても、でもストーリーは楽しい!
絵も話も大好きで、更新を楽しみにしている作品です。
男性目線でも描かれているので、お互いの気持ちにキュンキュンしています。
ゆりこさんもどんどん素直になっていって、とてもかわいいです。
好きと気持ちを伝えあったけど、またトラブル起きるのかな…
ラブラブな二人をずっと見ていたいです!by 匿名希望-
エロい
絵と効果音がエロい。エロを求めてる人にはいいかも。ストーリーもしっかりしてるので、読むのが楽しみです。
何も?
すごいですよね。胸が大きすぎます。何も言わずにって、そうだけど、やりすぎです。描いていて恥ずかしくないのかな。
お試しを読んで面白そうなので購入。
2人とも似た者同士のぶつかり合いなのに、妙に息が合う。冷たいようで優しい。絵も綺麗だし楽しく読んでます。by 匿名希望-
ドキドキもきゅんきゅんもします。
エロさもいいのですが、お互いを求めあってるのにあー!!早く素直になって~!!と、声をあげたくなります~😆
更新が楽しみです!by 匿名希望-
初めて同士なのに
初めて同士なのに二人とも上から目線で、気持ちいいしキュンキュンしてるのに、心とは裏腹な事言ってみたり。超カッコイイ二人なのに、そういう中学生っぽい感じのやりとりが、思いっきりエッチなシーンでされているところがいいです。お互い気持ちを認め合ったあたりがゾクゾクしてしまう。この先どうなるのか気になります。
by decoping-
こんな相手の巡り逢いたい
こんな心も体もピッタリしっくりのパートナーを見つけられたら、幸せ過ぎる‼︎ まだなだハラハラ・ドキドキの展開を期待してます👍
かわいい、最高の作品だと思う。
ても、もう人パンチほしかったな。
まだまだ、成長の余地がある作品。頑張ってby たなかまやたな-