みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 巻 完結
すれ違いが可愛い
お互い思い合ってるのに勘違いしたり、でも気遣いあってたりするところが可愛く書いてあって一途な恋愛物が好きな人にとってはにじゅうまるな作品でした。
男性がEDな割には俺様なところも女子の心をくすぐります。
女性はツンデレキャラでなお可愛い。
描写もすごく綺麗なのでどちらかといえば女性向けの作品だと思います。by 匿名希望-
キュンキュン♡
先が気になってどんどん読みたくなっちゃう漫画です。皆さん是非♡
最高
ポイントが余ってたので試しに買ってみたら、すごく面白くて、一気に購入しました!
少しいじわるだけど優しい渋谷。(そしてお金持ち!)
そんな彼氏がほしかったです。by 匿名希望-
おもろ
ドキドキ展開がどうなるのかきになる。えまこわいい
すき!
二人の掛け合いと初々しさに笑いつつ、お互いに思いあってるのが分かる、とてもよい漫画。エロいのがメインでなく、今後の展開も気になるところが好きです!
Hなだけじゃない
話がめちゃくちゃきゅんきゅんです。
ベッドシーンも綺麗で、女性がほんと綺麗に見える。
特に好きなタイプの絵ではないけど、一気読みできちゃうくらい面白いby 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
更新が待ち遠しい作品の一つです!
絵がキレイなんですが、たまに少しですがなんか気になります。
だけど、それでもめっちゃ好きです♡笑
有凛子ちゃんすごくかわいい〜♡
渋谷さん早く好きって言ってあげてよーってもどかしいです。
両思いなのにお互い探りすぎなのかな。
素直になっちゃえばいいのにって思います。
だけど沢辺の問題が気になります…
何してくるのって不安です( >ω< )
早く沢辺のことは解決してほしい〜
でも最近出てきた弟くんが意外と好きです。
好きなんだねーお姉ちゃんのこと(*´꒳`*)
渋谷さんに何かするんでしょうか弟くん。
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
この作家さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも迷わず全話購入しましたよ~( ^∀^)
まずとにかく絵が綺麗です。それからお互い最初は反発していたのにだんだん惹かれ合って行く様子も丁寧に描かれていたと思います。まだ更新途中で話は長くなってきていますが、飽きずに読むことができるとおもいます。次の更新がたのしみです!by 匿名希望-
ハマりすぎてます
最初は、絵が気に入って読み始めました。犬猿の仲みたいな感じから、あれよあれよといい感じに展開していき、もうはっきりさせなさいと思いながら、かなりハマって読んでます。これは、ホントに楽しく読める本です!
by まうか-
渋谷さんかっこいい!
こんな人理想です!by 匿名希望-