みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 巻 完結
ぶれない
高スペックの二人がそういう仲になってからも、キャラがぶれなくて、ニヤニヤしながら読んでます。
お互い好きな感じがたまらないです。
続きが出たらまた買います。by かぁかぁかぁ-
理想
見た目はイケイケなのに、特定の人にしか反応しない(興味ない)なんて理想のシチュエーションだと…!!
主人公の女の子みたいなスタイルの良さに憧れます。by 匿名希望-
不器用な人たち同士の恋、大好物です笑。ゆりこちゃん普段できる子なのに恋愛には奥手なのすごい可愛い!男もさっさと気持ちを伝えればいいと思います。両思いになってイチャイチャしてるところが見たい。えちシーンの描写も綺麗だし、絵のタッチも綺麗。比較的読みやすい。今後の展開がどうなっていくのかが気になります。
絵も綺麗で、登場人物の心情も共感しやすく、とても魅力的なキャラに引き込まれました。続きがとっても気になります!
設定が面白い
どう考えても両思いなのにすれ違って
なかなか結ばれないのが逆にいいby 匿名希望-
よかったです
絵が可愛らしくて気になって読んでみたら面白くていっきに読んでしまいました
by 薫-
夢中です
更新されるのを楽しみに待ってます!
早くお互いが素直になればいいのにと思いながら楽しく読んでます。この間までお互い未経験だったとは思えないですね。笑
だらだら続くと読む方もダレてきそうなので、登場人物増やすよりもわかりやすく完結に向かっていって欲しいなぁとひそかに思っています。
次の更新されるのが楽しみ!by 匿名希望-
主人公が可愛い
とにかくキュンキュンした!
主人公のゆりこがめっちゃ可愛くて、強がったり素直になれなくて憎まれ口を叩いたり、共感出来るところが多くて思わずストーリーに入り込んでしまいます(ノ∀`)
早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ続いてほしいような、とにかくキュンキュン出来るラブストーリーだと思うので働く女性に是非読んでもらいたいです♡by ちぃ(っ*´∀`*)っ-
ストーリーが面白いです
エッチシーンも描写が素敵で毎回ドキドキしてしまいます♡by 匿名希望-
まどろっこしい
犬猿の仲だった2人がまさかの関係に。最初では考えられなかった展開に目が離せません。これからの2人の関係にドキドキしめす。