みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 巻 完結
期待以上の作品です!!
絵も綺麗ですし、こんなにきゅんきゅんするとは思っていませんでした!
社長同士の恋愛最高ですね(*^o^*)
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ハマってます👍
絵がかわいい😆
ツンデレ感最高❗❗
二人のすれ違い感が読んでてもどかしいです
毎回更新が待ち遠しです🙆by 匿名希望-
読んでいて、ドキドキしちゃいます!!
そして、ニヤニヤもしちゃいます。
お互いに思い合って、もう少しで心も繋がりそうなんだけど、そこからが、なかなか進まず笑
あーっ、早く幸せにしてあげてほしいなぁ〜と読んでいて思います❤︎
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いつまでも胸キュンなのがよい
凡人からするとあり得ないけどストーリー展開に無理はないので簡単にのめり込んでしまう。どんだけエッチしても胸キュンなのがよい。女性は仕事ができるってのがまたツボ。
2話まで
2話まで無料で
読ませて頂きました!
が、続きが気になり
月を跨いだら
購入しようと思ってます(笑)
ありがちな会社員ではなく
アパレルブランド社員というのが
おしゃれで、自分としても
共感が持てました!by 匿名希望-
素敵なイラストと読みやすい内容
作者様のイラストが好きで読み始めました。一つ一つの表情に引き込まれて、かつ話のテンポも素晴らしいため、ついつい読み進めてしまいます。
エロい
他の作品同様、絵のキレイさが読みやすくていいです。ストーリーも面白くて、それでそーなるの?って気になって読んでしまいました。
よくある話?
デキるキャリアウーマンが実は処女、というパターンはよくありますが、相手の男性のコンプレックスに一捻りあります。
絵は綺麗で、特に女の子の顔がとても好き。ほかの作品もオトナ買いしました。
ヒロインが段々と可愛い(性格)になっていくところが、とーってもいい感じです。
相手の男性に、何でこんなにテクニックがあるのかが謎・・・by 匿名希望-
更新が待ち遠しい。2人のキャラクター設定も大好きです。こんな彼氏がいたら、すぐいちころです(笑)
強がってる主人公がめちゃかわいらしいです。基本的に真面目なのが分かります。エッチなシーンも楽しめます。