みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 巻 完結
処女ってそんなに恥ずかしいのかなって考えてしまうくらいストーリーが面白いのです。
絵もきれいだしいいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。仕事上ではライバルの二人が恋に落ちるストーリーが面白く、二人のやり取りも可愛いです。続きが気になります。
ハイスペな二人の展開にはびっくりしましたが、面白いです。エロさもドキドキします。素直じゃないから、益々ドキドキします。
無料分を試しに読んでみました。
主人公が処女で相手が童貞というよくある設定ですが二人とも素直になれず強がるところが可愛いです。by 匿名希望-
エッチシーンの絵がとても綺麗です。男性の表情がもっともっとせつなかったら もっと好きなマンガです。女性は表情がとても豊かなのに残念です。
by にじタロウ-
いい!
女社長と取引先の社長!
お互いのプライドが高いがゆえに会えばついつい言い合っちゃうけど…
うふふ、渋谷社長の変わりっぷりがいいですよねー!
まだ色んな山はありそうですけど、うまくいってほしいなぁ。
イチャイチャシーン好きです!(笑)by まめしばん-
無料配信分読んでる途中です。こーゆうストーリーありがちだけど、けっこう好きです。
今後の2人どうなるかなー?by 匿名希望-
最後まで読みましたが、かわいい二人のお話でした。初期の意地を張り合っている二人もかわいいし、ラブラブになってからも渋谷さんからの溺愛がキュンキュンしました。
作者さん買いです。絵も綺麗で読みやすく、話もサクサク進むのでおすすめです。
まだ全部読めていないので、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。女性が処女って、こんなに触ってるのに、見抜けないもの?周りから劣らないように、虚勢張ってしまう主人公の気持ちは分かるな。
by めちまやこ-