みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 巻 完結
レビューを見て購入しました。
絵も内容もとても好きです。
ツンデレだけど可愛い女の子とイケメンの組み合わせは最高です!by 匿名希望-
とてもいい‼︎
試し読みをして、続きが気になり購入しました。表紙より本編の絵の方が好みで女性がとても可愛らしくて、男性はカッコいいのが良い‼︎
社長×社長の関係性もよく、2人がどんどん惹かれあって行く所が胸キュンしました。
ストーリー性もあるし、何よりエロいので続きがとても気になります。
久々にお気に入りの作品が見つかり嬉しいです。by 匿名希望-
絵も好きだし、内容もすき、買って良かった
by yu_ma3800-
かなりハマってます。
今、更新して読む漫画のなかで一番好きな作品です。絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。イケメンでたまらなく色気もあって、えっちもかなり充実していて、今のところ大満足しています!!
ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なので、ポイント余した時は是非読み始めてもらえたらと思います笑。by ろまんすめろん-
絵がキレイ
主人公が仕事はバリバリだけど、不器用で可愛らしい一面があって、ちゃんと相手を思ってるのが良いです。
相手もゆりこにメロメロだし…
そろそろはっきり気持ち伝えたら良いのに…
相手も気付かないのは鈍すぎかな。
絵がキレイで、そーいうシーンもキレイなのでいいかと。
お互いに、「この人しか」って思ってるのがよく出てるので、そろそろ堂々巡り脱してほしいなぁ。by 匿名希望-
好き
まだ途中までしか読めてませんが、やはり自立した女性キャラはいいですね!意地っ張りではあるけれどあまりうじうじしないところや真面目なところに好感。
相手の男性の秘密はなんとも夢見がちだなあ…とは思いますが…漫画ですしありといえばありかな…。
絵柄も可愛らしくて好きです。
恥ずかしがる表情とか可愛かったー。by 匿名希望-
えろい❤️
社長同士の有凛子と渋谷。お互いが負けず嫌いで、いつもいがみ合う犬猿の仲💢
ある日、有凛子が立ち寄ったバーで渋谷に偶然出くわして、そこでの会話も意地の張り合いに。男性経験の無い有凛子だが、「社長たるもの舐められてはいけない。」と余裕なふりして、s○xでどちらが相手を満足させらるのか勝負することになってしまう‼️
初めて男性からの愛撫で(渋谷には内緒🤫)トロトロになってしまう有凛子だか、渋谷の様子もおかしい⁉️なんと、これまでEDだった渋谷が有凛子の体に反応した‼️(ってこれ有凛子に内緒🤫)
そこから、渋谷は有凛子を幾度となく誘おうとする。逃げ腰の有凛子だが、なんだかんだで抗えない。次第にお互いがお互いを求め合っていく。が、決定的な言葉はなく、体だけ重ねていく2人💦
14話あたりからは毎回えろキュン❤️で、もう、やばい。私もそんな風に激しく求められたーい😍
31話からはまた、新たな展開になりそうな予感。更新が待ち遠しいっ❤️by なん☆-
萌え萌え
社長と社長っていう設定は、ちょっと自分に置き換えられないですが、
EDな彼が自分にだけは反応するってかなりポイント高いかなと思います。
不器用な二人が少しずつ距離を近付けていくのもキュンキュンしました。
Hなシーンもきちんとあって大満足。一気に読んでしまいました。
早く続きが出てくれないかなぁ。気になります!by 匿名希望-
感動
胸がキューンとなりました✨大人なのに切ない気持ち、複雑な感情すべてさいこ~
主人公の
ヒロインがしっかりした女性で、エッチの時とのギャップが大きいのが何とも可愛くていい。ストーリーの展開も気になります。